В общем дело было зимой. На асфальте сплошной гололёд, нужно очень медленно идти, потому что в любой момент можно навернуться. Идём с друзьями уже часа в 2-3 ночи с гулянки, я с подругой вышла немного вперёд, почувствовала уверенность от принятого на грудь (

) и иду, пою песню, пританцовываю(!). И в один прекрасный момент я неудачно подскользнулась ( а подруга идёт очень рядом со мной,по левый бок), у меня обе ноги едут в левую сторону, и получается, что я двумя ногами подбила подругу, и буквально через 3 секунды после того,как упала я, она упала на меня сверху.

. встаём я говорю "я даже ударилась вообще не больно", а она :"я тоже", я:"ну, конечно,ты же на меня упала,придавила, ещё бы тебе больно было"
потом был случай) нам было по лет 9, ну понятно, всё лето с утра до вечера на улице. в общем,одна девочка не хотела идти гулять, "жарко" ей было сильно. ну мы думаем ладно,проходим с другой стороны её дома (а она на первом этаже жила), смотрим, а у неё на балконе, на решётке,стоят её шлёпанцы полу мокрые,сушатся. ну нам же заняться было нечем, решили подшутить

незаметно пробираемся к её окну, берём один шлёпанец и идём к этой подружке домой сообщать о том,что его украли
а дети же, все ржём, успокоится не можем, с горем пополам перестали смеяться, звоним в двери, открывает значит эта девочка, начинает нам опять втирать,что не хочет гулять. ну мы говорим ей что пришли не за этим:
-покажи нам шлёпки свои!
-зачем?
-ну мы там про кое-что поспорили,нужно проверить, - еле сдерживаем смех.
-ой,щааас,- идёт она значит на балкон, а мы стоим ржём, не можем, слышится крик из той стороны квартиры, приближающийся к нам:
- у меня шлёёёпки украаалииии!
ну мы же с серьёзным видом:
-как украли?оба что ли? - не разу не спалились типа,ну на хрен ворам воровать один шлёпок?
-неет,одиииин, - начинает плакать.
ну тут-то мы не сдержались и начали откровенно смеяться. отдали мы ей шлёпок, она захлопнула дверь. мы "украли" его ещё раз, но она уже не повелась

дети,что сказать
вообще у меня много курьёзных случаев было,только сейчас ничего на ум не приходит((