Просто раньше она мне нравилась именно своим стилем.. Ведь как человека, я её не знаю.. Я могу оценивать только её внешность, а теперь она мне перестала нравиться..
Сумерки / Twilight.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Наффи
Насколько я знаю, она не нанимала стилистов. А стилисты от кинокомпании, на которую они работают( без понятия на какую именно), разумеется, не одели бы её так. Предположение про привлечение внимания к фильму вообще смешно, по-моему)
Так что эти глупые эксперименты со стилем- её рук дело
Насколько я знаю, она не нанимала стилистов. А стилисты от кинокомпании, на которую они работают( без понятия на какую именно), разумеется, не одели бы её так. Предположение про привлечение внимания к фильму вообще смешно, по-моему)
Так что эти глупые эксперименты со стилем- её рук дело
Красота спасёт этот долбаный мир
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
на каие только глупости не идут звезды чтобы привлечь внимание к фильму) мелькнуть трусами - лишь меньшее из зол)Faraolla писал(а): Предположение про привлечение внимания к фильму вообще смешно, по-моему)
ну как хотите, мне было приятнее думать что её одежда обговаривается с кем-то сверху, чем просто что у неё совершенно нет вкуса и мозгов, раз появляется в общественном месте в подобном наряде