Тане4ка У нас часам к пяти уже темно( *Valentinka* У нас сегодня утром тоже был град сильный..
Да, я во вторую смену учусь) *Влюбленная* Я в 11. Ржунемагу Везёёёт же вам.. Каникулы) @сеньк@ Я пропала в школе. Просто вечером, а не утром учусь..
Сейчас вот с любимым после школы пока время проводила, домой пришла, уже спать охота..
Мечта
Выздоравливай!Nlsu
Вечером-это как,вторая смена?Ты давай держись,лучше когда хоть какие-то дела есть,чем когда нечего делать,проверено))Завтра первый рабочий день в этой четверти.Эх,уже каникул хочется.Работать интересно,но скука по мужу гораздо сильнее...
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Ржунемагу Я не в обычной школе,а в школе для взрослых)) Просто так нужно было туда перейти по разным обстоятельствам. И школа эта расчитана на работающих, потому так поздно заниятия и начинаются.. Рикка А мне нравится.. По крайней мере не скучно по вечерам.. Ты поправляйся!
Nlsu
Все,поняла,это вечерняя школа?У нас в Казани в эти школы лучше не ходить,у анс туда отправляют,кто в 10 класс не перешел..либо кто в колледж учиться пошел,а там не все предметы,те еще в вечерку ходят
Серьезно?Девочки,а почему он у меня?((А вы не знаете как его убрать оттуда.Я не хочу,на такие бредовые сайты не захожу.Девочки что мне делать,да меня это очень парит,как вижу сразу плохо становится((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''