ELEA писал(а):сегодня не удержалась и купила последний космо с Кэти на обложке...эх,сколько раз себе говорила не покупать журналы..не тратить деньги,не могу устоять все равно
эх как знакомо
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
Ооо, у меня этих журналов... Если их все в макулатуру сдать, то я стану миллеонером. Сейчас читаю, в основном, Космо, иногла Упс. Для меня журнал - это такое средство поднятия настроения.
Уже на автомате покупаю Космо, раньше каждый номер ждала а сейчас что-то время быстро летит, купила один- уже выходит следующий)
Как нет полезной информации? Лично для меня информация по уходу за собой, о косметике, о книжных, косметических новинках - полезная.
~Desert~ писал(а):Уже на автомате покупаю Космо, раньше каждый номер ждала а сейчас что-то время быстро летит, купила один- уже выходит следующий)
Как нет полезной информации? Лично для меня информация по уходу за собой, о косметике, о книжных, косметических новинках - полезная
раньше yes покупала, а щас уже больше полу года без него
космо никогда не брала, даже не знаю что в нем , на днях куплю, наверное, посмотрю хоть что там
Ох, а я интересуюсь в основном чем-то научно-познавательным)))Вот на днях одногруппник час пытался впарить мне журнал "Популярная механика", но я как-то неготовы была что ли...
А вообще стопкии Планеты, Вокруг Света, немного Гео...
Раз в несколько месяцев, когда езжу к родителям мама подсовывает что-нить, тот же космо, чтоб в дороге чего-нибудь полистать. Почитать могу... но меня не столько увлекает и заинтересовывает сколько просто беру на заметку.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.