Тане4ка писал(а):Точно! Я собираюсь быстро, а потом от нечего делать брожу по квартире и так часто опаздываю
Это да, собирешься быстренько, а потом ждешь когда время подойдет идти.А время тянется,потом оно подходит и ты начинаешь медленно вспоминать, что что-то забыла еще сделать или не то одела...или как назло распалась прическа...
Тане4ка писал(а):
@сеньк@
Привет . Я не смотрела такой фильм. Собираюсь скоро на свидание сходить, делаю макияж
О,желаю приятного свидания,такого свидания, которого ты ожидаешь))Наверное,очень красива,на свидание же готовилась))
Девочки,я тоже очень люблю '' Клон'',снова по домашнему смотрела,уже второй раз,но всё равно очень интересно было.
Он всех заинтересовал тем,что там затронуты 2 разные религии и культуры.На счет религии,по настоящему в исламе все не так,как показывается в этом сериале))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
Спасибки я не делаю с собой ничего сверхнеобычного, по крайней мере одеваюсь как мне удобно, только на макияж трачу больше времени, чем в обычные дни(например, на учебу) Просто потому что на свидание крашусь с охотой, а на учебу вообще так это лень делать.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
@сеньк@ писал(а):Девочки,я тоже очень люблю '' Клон'',снова по домашнему смотрела,уже второй раз,но всё равно очень интересно было.
Он всех заинтересовал тем,что там затронуты 2 разные религии и культуры.На счет религии,по настоящему в исламе все не так,как показывается в этом сериале))
Ну во многих фильмах реальность не соответствует действительности. Какое конкретное несоответствие заметила?
Тане4ка
Старайся быть всегда и везде ухоженной и красивой,особенно-красивой))Кстати, об этом надо подумать и мне.Я то итак мало крашусь,ну как то так,тушь,гигиеничка))не умею,хочу научиться))красить глаза,делать румяна и т д.)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
*Влюбленная*
Ну много чего!Долго рассказывать))Ну,вот,взять например,у пожилых(дядя Али и т д) на лбах пятна,это что типа,из-за того что много молятся,глупо.У нас ни у стара ни у млада,нет этого.Хотя мы тоже с детства молимся;на счет калыма,люди дают по мере обеспеченности.У нас кто 300.кто 100,кто 50,кто меньше,кто больше))нет ничего установленного,нельзя так сильно краситься на,только для мужа,ну не все конечно это соблюдают,ну много чего))
@сеньк@ писал(а):Ну много чего!Долго рассказывать))Ну,вот,взять например,у пожилых(дядя Али и т д) на лбах пятна,это что типа,из-за того что много молятся,глупо.У нас ни у стара ни у млада,нет этого.Хотя мы тоже с детства молимся;на счет калыма,люди дают по мере обеспеченности.У нас кто 300.кто 100,кто 50,кто меньше,кто больше))нет ничего установленного,нельзя так сильно краситься на,только для мужа,ну не все конечно это соблюдают,ну много чего))