Поболтаем (часть 6-ая)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Тане4ка писал(а):Точно! Я собираюсь быстро, а потом от нечего делать брожу по квартире и так часто опаздываю
Это да, собирешься быстренько, а потом ждешь когда время подойдет идти.А время тянется,потом оно подходит и ты начинаешь медленно вспоминать, что что-то забыла еще сделать или не то одела...или как назло распалась прическа... :lol:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Тане4ка писал(а):
@сеньк@
Привет :) . Я не смотрела такой фильм. Собираюсь скоро на свидание сходить, делаю макияж :)

О,желаю приятного свидания,такого свидания, которого ты ожидаешь))Наверное,очень красива,на свидание же готовилась))

Девочки,я тоже очень люблю '' Клон'',снова по домашнему смотрела,уже второй раз,но всё равно очень интересно было.
Он всех заинтересовал тем,что там затронуты 2 разные религии и культуры.На счет религии,по настоящему в исламе все не так,как показывается в этом сериале))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

@сеньк@
Спасибки :) я не делаю с собой ничего сверхнеобычного, по крайней мере одеваюсь как мне удобно, только на макияж трачу больше времени, чем в обычные дни(например, на учебу) :)Просто потому что на свидание крашусь с охотой, а на учебу вообще так это лень делать.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

удален

@сеньк@ писал(а):Девочки,я тоже очень люблю '' Клон'',снова по домашнему смотрела,уже второй раз,но всё равно очень интересно было.

Он всех заинтересовал тем,что там затронуты 2 разные религии и культуры.На счет религии,по настоящему в исламе все не так,как показывается в этом сериале))
Ну во многих фильмах реальность не соответствует действительности. Какое конкретное несоответствие заметила? :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Нарисовался наглый спамер :x Гадит на форуме! Где модераторы?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

удален

Тане4ка писал(а):Нарисовался наглый спамер Гадит на форуме! Где модераторы?
Да уж...с этими смсками... :crazy:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Тане4ка
Старайся быть всегда и везде ухоженной и красивой,особенно-красивой))Кстати, об этом надо подумать и мне.Я то итак мало крашусь,ну как то так,тушь,гигиеничка))не умею,хочу научиться))красить глаза,делать румяна и т д.)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

удален

@сеньк@ писал(а):не умею,хочу научиться))красить глаза,делать румяна и т д.)))
Тоже хочу.... :oops: Совсем не крашусь, изредка блеском и тушью...

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

*Влюбленная*
Ну много чего!Долго рассказывать))Ну,вот,взять например,у пожилых(дядя Али и т д) на лбах пятна,это что типа,из-за того что много молятся,глупо.У нас ни у стара ни у млада,нет этого.Хотя мы тоже с детства молимся;на счет калыма,люди дают по мере обеспеченности.У нас кто 300.кто 100,кто 50,кто меньше,кто больше))нет ничего установленного,нельзя так сильно краситься на,только для мужа,ну не все конечно это соблюдают,ну много чего))

Изображение

удален

@сеньк@ писал(а):Ну много чего!Долго рассказывать))Ну,вот,взять например,у пожилых(дядя Али и т д) на лбах пятна,это что типа,из-за того что много молятся,глупо.У нас ни у стара ни у млада,нет этого.Хотя мы тоже с детства молимся;на счет калыма,люди дают по мере обеспеченности.У нас кто 300.кто 100,кто 50,кто меньше,кто больше))нет ничего установленного,нельзя так сильно краситься на,только для мужа,ну не все конечно это соблюдают,ну много чего))
Аааааа...твоя религия Ислам? А откуда ты? :)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Да,я мусульманка))Я из Дагестана.

Изображение

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Скучно что-то.. :( Чем занимаетесь, девчонки?
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Nlsu
я начерталку делаю, задали целую кучу)) музон еще слушаю. а ты?

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Сурочка
Я вот по телефону сейчас с любимым болтала.. Эх.. Нужно за уроки браться, а не охота. :(
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Nlsu
аналогично. хотела пораньше все сделать, а как всегда на крайний день оставила. вот гостей проводила и все-таки села делать. у тебя много уроков?

Закрыто