Как посмотришь, будешь обязательно постоянно смотреть эту темку) Тебе понравится этот фильм..

Наффи писал(а):словно он интересуется её менструальным циклом
кстати тоже не раз этот вопрос у меня вызывал недоумение...)Стюарт хорошо играет,мне нравится,но...героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка....Наффи писал(а):а с фига ли, пардон муа, в неё там все влюбились? прямо с порога? обычная девочка, немного с тормозом, ведет себя как серая мышка. ну ладно по ней Эдвард сохнет, он вообще вампир, его вкусы и предпочтения могут вызывать непонимание, но остальные?
прочитаю, но вообще это не совсем правильно. даже если фильм снят по книге, он должен становиться самостоятельной единицей, либо пускайте субтитры: "Утоянйте в книге на странице 25"berry писал(а):Но там все объяснимо: почитай книжку, в фильме все немного искажено.
игра героини мне вообще не нравится)(:...Demetra...:) писал(а):кстати тоже не раз этот вопрос у меня вызывал недоумение...)Стюарт хорошо играет,мне нравится,но...героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка...
Нет, а я ее именно такой и представляла. В книге она тоже ничем не выделялась - ни умом, ни внешностью, ни фигурой. Обычная заурядная девочка. Красавицей она должна только в 4 фильме сать.героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка.... Confused
К сожалению в экранизациях всегда так - что-нибудь да упустят.прочитаю, но вообще это не совсем правильно. даже если фильм снят по книге, он должен становиться самостоятельной единицей, либо пускайте субтитры: "Утоянйте в книге на странице 25"
можно что-то упустить, что-то переиначить, что-то заменить, но не делать дырки в сюжете которые можно восполнить только с помощью книгиberry писал(а):К сожалению в экранизациях всегда так - что-нибудь да упустят.
В книге ей обо всем Джейкоб рассказал, в фильме же этому моменту просто не уделили должного внимания.ловко она догадалась что он вампир Laughing "холодная кожа" и "быстрый" сразу вызвало ассоциации с бессмертием, кровью и вампиризмом Laughing
я пока вообще ни одного не видела) а час миновалberry писал(а):Еще в фильме мне не понравилось, что показали так мало их поцелуев, в книге куда больше было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя