Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
_OnE_sToRy_ писал(а):Faraolla
Подвешивание я привела в пример того, что люди делают с собой вещи и пострашнее корсетов.
Только логики я в этом не нашла..
Корсеты- фигня. Подвешивание- ещё блин большая фигня..
( элементарно любой из крючков на корсете может зацепится о что угодно и....понятно что дальше. Инфекция, заражение крови...)
это уже сама понимаешь что) больные люди. У человека со здоровой психикой не возникает желания себя уродовать.
Мыслят по другому... Пирсингом пытаются показать миру свой взгляд...Правда он какой то слишком жуткий....
У меня пара пирсов - 4 прокола у ушах и пуп... Довольна.. Хочу на лопатке маленьку татушку... Но уродовать себя таким образом - Такого просто не понимаю
_OnE_sToRy_
не знаю, у меня нет пирсинга ))))))))) и никогда не хотелось
Но если это красиво на других, мне очень нравится.
Но вот корсеты эти все равно не понимаю.
rozany swit
а ещё не прокалывай уши, можно задеть нерв и слепой остаться!
не прокалывай нос - это пи**ец как вредно!
Не прокалывай бровь - кожа отвиснет!
и т.д.
_OnE_sToRy_
ну впринципе правда, то что ты написала
Только никакой логики в этом не вижу. Человек взвешивает за и против, чтобы сделать пирс в пупке. Конкретно- вопрос о занятиях спортом. Причем здесь это?
Faraolla
Где ты видела вопрос прокалывать ей или нет? Она ХОЧЕТ проколоть и ей интересно сколько потом нельзя спортом заниматься!
Я вот например не вижу логики отговаривать человека и рассказывать ей всякие ужасы! Извини, но тогда пирсинг вообще надо запретить! Это же вредно!
У меня подруга занимается каратэ. У нее проколот пупок и сосок. Ниче, живая! Ничего нигде не растянулось, не отвисло не сломалось!
_OnE_sToRy_
Она лишь сказала что ХОЧЕТ. А не БУДЕТ прокалывать.
ОМГ ну почему некоторые люди так любят сразу лезть в крайности...
НЕТ Я ВОВСЕ НЕ ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО ПИРСИНГ ВРЕДЕН И ЕГО НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Но у него есть и минусы и плюсы.
То что может кожа может растянутся в месте прокола и будет болезненно, это я предупредила человека. Ответила на вопрос.
_OnE_sToRy_ писал(а):rozany swit
а ещё не прокалывай уши, можно задеть нерв и слепой остаться!
не прокалывай нос - это пи**ец как вредно!
Не прокалывай бровь - кожа отвиснет!
и т.д.
С чего так резко? Действительно, при занятиях спортом более вероятно что сережка заденется и это будет явно не приятно..