Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Наффи
Как посмотришь, будешь обязательно постоянно смотреть эту темку) Тебе понравится этот фильм.. :) Потом ещё книги будешь читать) :lol:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Nlsu
это угроза? :lol: может мне нужно остановиться пока я не втянулась в вашу секту? :rofl:
посмотрим.. пока нравится =) здесь уже писала что понравился трейлер ко второму фильму) в кино обязательно схожу, даже если сумерки не понравятся)

Наффи

решила писать свои комментарии по ходу фильма)

1) не понравилось их знакомство. я имею в виду не первый день когда она села рядом с ним в классе биологии, а когда он её спас от машины. странные диалоги. он задает ей обычные вопросы про маму и отчима, а Бэлла так бегает глазами и смущенно отвечает, словно он интересуется её менструальным циклом

2) когда в неё чуть не врезался черный парень, он ведь её даже не задел, зачем обращаться в больницу?

3) а с фига ли, пардон муа, в неё там все влюбились? прямо с порога? обычная девочка, немного с тормозом, ведет себя как серая мышка. ну ладно по ней Эдвард сохнет, он вообще вампир, его вкусы и предпочтения могут вызывать непонимание, но остальные?

4) весело :lol: Эд ходит за ней по пятам, подслушивает её разговоры с друзьями и бежит за ней чтобы сказать: "Нам нельзя дружить". как будто она ему в друзья набивается)) а она ответила: "Раньше надо было думать", словно они уже близкие друзья лет 15 и такую дружбу топором не вырубишь :lol:

5) из той же серии..: "Если ты умная, держишь от меня подальше". Эй, чувак, да девочка даже не подходит к тебе :rofl:

6) нам показывают длинновлососого Джейкоба второй раз за полчаса, а Бэлла спрашивает у него: "Ты меня преследуешь?" :rofl: брееееед)

ладно, не буду продолжать мучать фанатов данного фильма))
продолжу смотреть "молча") просто когда фильму/книге/человеку уделяется столь пристальное внимание, то и критерии оценки повышаются) пока подтверждаются слова моей подруги что книга намного лучше фильма, что в фильме все скомкано) после фильма и книгу куплю чтобы сравнить)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи,
очень дельные замечания. :D Но там все объяснимо: почитай книжку, в фильме все немного искажено.

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

Наффи писал(а):словно он интересуется её менструальным циклом
:rofl: :D
Наффи писал(а):а с фига ли, пардон муа, в неё там все влюбились? прямо с порога? обычная девочка, немного с тормозом, ведет себя как серая мышка. ну ладно по ней Эдвард сохнет, он вообще вампир, его вкусы и предпочтения могут вызывать непонимание, но остальные?
кстати тоже не раз этот вопрос у меня вызывал недоумение...)Стюарт хорошо играет,мне нравится,но...героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка.... %)

Наффи

berry писал(а):Но там все объяснимо: почитай книжку, в фильме все немного искажено.
прочитаю, но вообще это не совсем правильно. даже если фильм снят по книге, он должен становиться самостоятельной единицей, либо пускайте субтитры: "Утоянйте в книге на странице 25"
(:...Demetra...:) писал(а):кстати тоже не раз этот вопрос у меня вызывал недоумение...)Стюарт хорошо играет,мне нравится,но...героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка...
игра героини мне вообще не нравится)

и почему у неё всегда такое выражение лица и приоткрыт рот, будто всюду её окружает запах канализации (или чего/кого похуже)?

berry

героиню я себе представляла по-другому, более интересной...а то и в правду серая мышка.... Confused
Нет, а я ее именно такой и представляла. В книге она тоже ничем не выделялась - ни умом, ни внешностью, ни фигурой. Обычная заурядная девочка. Красавицей она должна только в 4 фильме сать.
прочитаю, но вообще это не совсем правильно. даже если фильм снят по книге, он должен становиться самостоятельной единицей, либо пускайте субтитры: "Утоянйте в книге на странице 25"
К сожалению в экранизациях всегда так - что-нибудь да упустят.

Наффи

ловко она догадалась что он вампир :lol: "холодная кожа" и "быстрый" сразу вызвало ассоциации с бессмертием, кровью и вампиризмом :lol:
berry писал(а):К сожалению в экранизациях всегда так - что-нибудь да упустят.
можно что-то упустить, что-то переиначить, что-то заменить, но не делать дырки в сюжете которые можно восполнить только с помощью книги
например в экранизации Гордости и Предубеждения у меня не возникало ысли: "Блин, нифига непонятно, нужно перечитать книгу"

Втянувшийся
Контактная информация:

Вот по поводу дыр Наффи точно права........не прочитай бы я книги - многое было бы не понятны,и фильм бы наверное не запал в душу...

berry

Наффи,
ловко она догадалась что он вампир Laughing "холодная кожа" и "быстрый" сразу вызвало ассоциации с бессмертием, кровью и вампиризмом Laughing
В книге ей обо всем Джейкоб рассказал, в фильме же этому моменту просто не уделили должного внимания.
Еще в фильме мне не понравилось, что показали так мало их поцелуев, в книге куда больше было.

Наффи

когда она впервые пришла к ним в гости, все они чуть с ума не сходили от её запаха. в Джаспер так вообще чуть в обморок не упал
как же они тогда живут в школе, среди тысячи "пахнущих" людей. что-то я не заметила следы муки на их лицах 8)
berry писал(а):Еще в фильме мне не понравилось, что показали так мало их поцелуев, в книге куда больше было.
я пока вообще ни одного не видела) а час миновал 8)

Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи

эээ...там в книге говорится что она особенная и пахнет не так,как все...)
Да и Джаспер у них новенький,поэтому ему еще сложно себя сдерживать....

Наффи

(:...Demetra...:) писал(а):эээ...там в книге говорится что она особенная и пахнет не так,как все...)

Да и Джаспер у них новенький,поэтому ему еще сложно себя сдерживать...
аа.. я думала имеется в виду человчина :lol:
кругом особенная)))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

berry писал(а):Еще в фильме мне не понравилось, что показали так мало их поцелуев, в книге куда больше было.
Да,меня это тоже расстроило :( :D
Изображение

Наффи

почему вампиры-убийцы, появившиеся во время бейсбола, не могут контролировать себя? да если бы вампиры так вели себя с "едой", их давно мы уже вывели на чистую воду. тем более, Бэлла ведь не просто проходила мимо, а была в компании вампиров, убийцы должны были понимать, вдруг это вообще случайный человек, а они своим поведением выдают многовековую тайну

моя вердикт: 3 по 10-ти бальной шкале

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»