Привет! Дела-то нормально, но послезавтра в школу.
Поболтаем (часть 6-ая)
-
berry
Салам!))Nlsu писал(а):@сеньк@
Приветик)У меня дела хорошо, а у тебя? Что снилось? Форум наверное?
![]()
Всё нормально,хорошо выспалась сегодня.В последнее время ничего не снится))Да,вот смотрю мультики с сыном.А ты чем занимаешься?
berry
Привет!))Да,я вот тоже жалею что каникулы заканчиваются((мне же тоже надо на работу выходить.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

berry писал(а):@сеньк@,
Ученики неблагодарные нервы изнашивают?
Нет.У меня со своими учениками дружеские отношения.Просто мне надо из дома своего уезжать.Где я живу я не работаю,раньше работала,но меня сократили,и теперь я работаю там, где родители живут,а на выходные приезжаю домой.Не хочется от мужа уезжать,он здесь работает,а в пятницу приезжаю,и воскресенье вечером уезжаю.Скучаю по мужу и дому))Поэтому и не хочу,чтобы каникулы заканчивались.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
berry
Nlsu писал(а):@сеньк@
А у вас на каникулах учителя не работают? У нас просто работают..![]()
Я вот сижу музыку слушаю)А сколько твоему сыну лет?
У нас не работают,школа маленькая,может поэтому поблажки делают,не знаю,но так однозначно лучше))А какую музыку ты предпочитаешь?Есть любимые песни,кот. ты готова бесконечно слушать?Сыну 2.2мес.
berry
Трудно очень,и мужу и мне,но надо.У нас сын.Я его с собой забираю к маме,потом когда домой тоже с собой привожу,муж же тоже по нему скучает.Когда я на работе,он с родителями.Там у меня много родных,родители,брат с женой,мой дядя,дядя мужа с семьями,и ещё,ну хватает,раньше я тоже там жила,пока замуж не вышла и не переехала.

-
berry
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Музыку слушаю разных направлений... Очень нравятся Avril Lavigne, Linkin Park, Evanescence, Morandi, Nickelback из русских Noize Mc, Quest pistols, Звери и Бумбокс (Их песню "Вахтёрам" просто обожааю..") Любимые песни конечно есть..@сеньк@ писал(а):А какую музыку ты предпочитаешь?Есть любимые песни,кот. ты готова бесконечно слушать?
А ты что слушаешь?
Кстати, девчонки, кто-нибудь из вас играет в "Счастливого фермера" в контакте?
Поболтали, потом спать легли..Ржунемагу писал(а):Чем с ним занимались?![]()
А у нас карантииииииииииииин![]()
Из-за гриппа?
Последний раз редактировалось Nlsu Сб ноя 07, 2009 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

berry писал(а):@сеньк@,
главное, что сын с тобой!Это уже счастье (и для него, и для тебя). А вас с мужем большие расстояния разделяют?
Спасибо!))Нет не особо,мы в городе,а родители в селе.На машине всего полчаса езды.Меня папа или брат отвозит и привозит.И туда нет маршруток.Мы бы чаще виделись,если у нас была бы машина,но мы всё собираемся,и накак не купим.Если машина будет,муж будет забирать нас в любое время,когда захотим))
А ты в каком классе?