Я понимаюСурочка писал(а):все через это проходят. без недели не будет и годов)РадужнаЯ писал(а):Да,целую неделю это много уже
Для меня это уже срок, потому что мало кто в состоянии выносить мой несносный характер больше 2-3 днейРадужнаЯ писал(а):Я понимаюСурочка писал(а):все через это проходят. без недели не будет и годов)РадужнаЯ писал(а):Да,целую неделю это много ужеПросто все пишут месяцы,годы....а тут девушка пишет , что неделя.Да еще с такой паузой(многоточия), как будто эт много очень
Видимо девушка на 7 небе от счастья,что для нее это уже срок.
можно. я училась в 15ой группе, а он в 16ой вел занятия по практикуму. я тогда дружила с мальчиком из его группы... и пришла к нему на пару... а мой благоверный возмутился, что у него на паре кто-то чужой...и прогнал меня)) а потом через несколько дней...я спросила у одного мальчика из 16ой, что это за препод...он мне сказал фамилию...и я сама не знаю почему сказала " я на нем женюсь!"Mexxxxx писал(а):а можно поподробнее?)))Турурузай писал(а):когда он выгнал меня со своей пары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей