Поболтаем (часть 6-ая)
- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржунемагу
Получить не сложно, плати деньги и получай визу..
Но мне она просто не нужна, в Россию у нас за сигаретами и водкой в основном ходят.. А мне это не надо.. Не курю, не пью)
Когда гражданста не было у меня, тогда просто так туда ходила, погулять. Потом сдала экзамены на знание эст. языка и конституции и получила Эстонское гражданство, и теперь прохода в Россию нету)
Получить не сложно, плати деньги и получай визу..

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сколько тебе лет?Nlsu писал(а):Ржунемагу
Получить не сложно, плати деньги и получай визу..Но мне она просто не нужна, в Россию у нас за сигаретами и водкой в основном ходят.. А мне это не надо.. Не курю, не пью)
Когда гражданста не было у меня, тогда просто так туда ходила, погулять. Потом сдала экзамены на знание эст. языка и конституции и получила Эстонское гражданство, и теперь прохода в Россию нету)
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржунемагу
У нас дорогие очень сигареты и водка, а в России гораздо девшевле получается из-за курса кроны-рубли. Мост перейти и всё - Ивангород.. Идти недалеко, а разница в деньгах для курящих ощутимая.
У нас полгорода сигареты русские курят)
У нас дорогие очень сигареты и водка, а в России гораздо девшевле получается из-за курса кроны-рубли. Мост перейти и всё - Ивангород.. Идти недалеко, а разница в деньгах для курящих ощутимая.

У нас в Эстонии пока он не распространён)Повесть писал(а):девчонки,что думаете насчет нового гриппа?хотелось бы знать,как в ваших областях обстоят дела с этим
Последний раз редактировалось Nlsu Пт ноя 06, 2009 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Там марка другая, и надписи на русском, а у нас на эстонском) Ну а в другом разницы нету)Ржунемагу писал(а):Мне кажется,что эстонские,что русские-разницы нет
Мне ещё до поступления долго... У нас 12 классов.. Я только в 11, хоть мне и 18. Поздно очень в школу пошла из-за пролем в семье... Хотя у нас также многие поздно заканчивают..

- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржунемагу
В Эстонии. Да и честно говоря не хочу из своего города уезжать.. Раньше были другие планы.. Хотела в Полицейский Колледж)
Но с появление в моей жизни моего МЧ решила остаться в Нарве. Но выбор у нас маленький.. Учиться, по большому счёту, негде.. Скорее всего пойду после школы в училище наше на организацию туризма)
В Эстонии. Да и честно говоря не хочу из своего города уезжать.. Раньше были другие планы.. Хотела в Полицейский Колледж)