какая же ты красивая....
Короткие волосы у девушек. Как вам?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
последние три года мои волосы становятся все короче и короче.. многие говорят, что с длинными было лучше... но я не могу.. я чувствую себя с достаточно короткими существенно лучше... в своей тарелке...
у меня что-то вроде такого.. только без челки...

Ева, вот это потрясающая... просто мм... если бы не моя паническая боязнь челки... то подстриглась бы так))

у меня что-то вроде такого.. только без челки...

Ева, вот это потрясающая... просто мм... если бы не моя паническая боязнь челки... то подстриглась бы так))

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Miss_Kiss
даже не знаю... давно хочу коротко совсем обстричься, но без челки-некрасиво... а челка у меня была в школе (лет 5 назад)... и это было...
вот так..

я в белом.
pi_pu
а, по-моему, тебе идет... и уж никак не назвала бы твою длину сейчас короткой))
даже не знаю... давно хочу коротко совсем обстричься, но без челки-некрасиво... а челка у меня была в школе (лет 5 назад)... и это было...
вот так..

я в белом.
pi_pu
а, по-моему, тебе идет... и уж никак не назвала бы твою длину сейчас короткой))
По Колизею кошка бродит,

-
berry
-
~Desert~
pi_pu
А мне ты нравишься на первой фотографии.Очень красивая и естественная.И цвет волос такой классный,мой любимый цвет))На первом фото ты просто красотка!На второй мне кажется этот цвет для тебя слишком темный,как то неестественно,ИМХО. Турурузай
Судя по этой фотографии тебе очень идет челка,красиво.
А мне ты нравишься на первой фотографии.Очень красивая и естественная.И цвет волос такой классный,мой любимый цвет))На первом фото ты просто красотка!На второй мне кажется этот цвет для тебя слишком темный,как то неестественно,ИМХО. Турурузай
Судя по этой фотографии тебе очень идет челка,красиво.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
La Lune
У меня всю жизнь были длинные волосы (до талии). Один раз их состригла, года 3 назад - чуть уши закрывали. Потом немного отрастила, ходила с челкой... И решила, что с меня хватит
Буду снова отращивать, чтоб до попы.
Сейчас доотращивала до конца лопаток (можно так сказать?
)
Короткие волосы - это, конечно, удобно, но... Длинные - это всегда очень красиво и женственно.
Сейчас доотращивала до конца лопаток (можно так сказать?
Короткие волосы - это, конечно, удобно, но... Длинные - это всегда очень красиво и женственно.
-
*Valentinka*