беременные дети
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing lights
ну если у вас ппа то так и надо, если же он в тебя то можно подзадуматься. и то я бы не стала париться на твоем месте, во всяком случае сходи к г. мдай анализы на инфекции, сделай узи чтобы исключить разные потологии внутр органов. а дальше как захотите
ну если у вас ппа то так и надо, если же он в тебя то можно подзадуматься. и то я бы не стала париться на твоем месте, во всяком случае сходи к г. мдай анализы на инфекции, сделай узи чтобы исключить разные потологии внутр органов. а дальше как захотите

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
н-да...женщина д/х только пока ребенок ухода требует, а потом все равно работает, и знаешь женщина мужчине интересна не потому что она работает.
н-да...женщина д/х только пока ребенок ухода требует, а потом все равно работает, и знаешь женщина мужчине интересна не потому что она работает.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЛюбашkаНуу...очень нечасто женщина после 3хлетнего ухода за ребенком в рамках д/х..находит в себе силы пойти работать..
Ммм..насчет того интересна или нет..я думаю мужику интереснее слушать про успехи жены..чем про героев мыльных сериалов..
Каждый выбирает то..что для него наиболее подходит
Я бы не хотела на 3 годы вылететь из работы..все таки текучка и востребованность большая..не хотела бы чтобы меня забыли...и в 40 не хочу тока уметь..что борщ варить..
Короче..хочу все сразу..и ребенка и работу))Как это будет не знаю...но я буду стараться...
Ммм..насчет того интересна или нет..я думаю мужику интереснее слушать про успехи жены..чем про героев мыльных сериалов..
Каждый выбирает то..что для него наиболее подходит
Я бы не хотела на 3 годы вылететь из работы..все таки текучка и востребованность большая..не хотела бы чтобы меня забыли...и в 40 не хочу тока уметь..что борщ варить..
Короче..хочу все сразу..и ребенка и работу))Как это будет не знаю...но я буду стараться...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот не знаю. моя мама поработав год, ушла в декрет со мной, а потом и моей сестрой. через год после рождения сестры она сказала, что чувствует что тупеет и вышла на работу. она сделала шикарную карьеру. да конечно она нас рожала не в 15 лет и даже не в 18 лет,но по-моему если не обязательно ждать 30 и нормального счета в банке, чтобы родить ребенка. многое зависит от самой женщины. и ребенок не станет помехой тем кто хочет сделать карьеру. главное знать и понимать что возможно будет трудно, но не невозможно
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
не буду тут ни с кем спорить, просто выскажу свою позицию и общее мнение.
иметь ребенка в 15 лет - можно, но лучше не нужно, с этим я согласна.
лично я считаю так - надо закончить школу и институт, выйти замуж а потом родить(если кто-то не согласен со мной, извините - моя житейская неопытность не позволяет пока мне мыслить шире)..
но и даже если представить ситуацию, что я забеременела в 15-16 лет. никогда в жизни аборт не сделаю. во 1-х - убивать ребенка я не посмею. а во 2-х мало ли какие будут последствия.
не важно во сколько родила, важно как любишь своего ребенка. материнский инстинкт не просто так нам дается...
у меян так сложилась жизнь что материнской ласки мне перепало мало. точнее, вообще не перепало. не знаю - может это влияет на такое мое мнение по поводу детей. может быть я просто учитываю ошибки своей матери в моем воспитании и не собираюсь повторять их со своим ребенком...
сейчас я вполне понимаю, что я могу родить ребенка, что я его любить буду больше жизни, что я смогу его воспитать(не без посторонней помощи конечно), НО я постораюсь не допустить беременности толкьо потому что я еще не встретила человека от которого хочется иметь ребенка. и потому что я понимаю, что для моего здоровья, и так хрупкого, это будет сильным ударом.
но уж поверьте мне, что когда у меян появится малыш, я сделаю все, чтобы не быть похожей в своем материнстве на собственную мать.
может быть я слишком категорична в этом высказывании, но вот так у меня сложился ум и впечатление, произведенное моей матерью за всю мою пока недолгую жизнь. но этого хватило.
иметь ребенка в 15 лет - можно, но лучше не нужно, с этим я согласна.
лично я считаю так - надо закончить школу и институт, выйти замуж а потом родить(если кто-то не согласен со мной, извините - моя житейская неопытность не позволяет пока мне мыслить шире)..
но и даже если представить ситуацию, что я забеременела в 15-16 лет. никогда в жизни аборт не сделаю. во 1-х - убивать ребенка я не посмею. а во 2-х мало ли какие будут последствия.
не важно во сколько родила, важно как любишь своего ребенка. материнский инстинкт не просто так нам дается...
у меян так сложилась жизнь что материнской ласки мне перепало мало. точнее, вообще не перепало. не знаю - может это влияет на такое мое мнение по поводу детей. может быть я просто учитываю ошибки своей матери в моем воспитании и не собираюсь повторять их со своим ребенком...
сейчас я вполне понимаю, что я могу родить ребенка, что я его любить буду больше жизни, что я смогу его воспитать(не без посторонней помощи конечно), НО я постораюсь не допустить беременности толкьо потому что я еще не встретила человека от которого хочется иметь ребенка. и потому что я понимаю, что для моего здоровья, и так хрупкого, это будет сильным ударом.
но уж поверьте мне, что когда у меян появится малыш, я сделаю все, чтобы не быть похожей в своем материнстве на собственную мать.
может быть я слишком категорична в этом высказывании, но вот так у меня сложился ум и впечатление, произведенное моей матерью за всю мою пока недолгую жизнь. но этого хватило.
What kind of sex isn't casual?
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
а почему же тогда именно большинство идет работать после этих 3х лет?
У тебя очень рамочные представления о д\х если ты считаешь что эти женщины в состоянии говорить только о сериалах, борщах и посуде. Например я могу поддержать разговор на абсолютно любую тему, или Викариус например тоже.
а почему же тогда именно большинство идет работать после этих 3х лет?
У тебя очень рамочные представления о д\х если ты считаешь что эти женщины в состоянии говорить только о сериалах, борщах и посуде. Например я могу поддержать разговор на абсолютно любую тему, или Викариус например тоже.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любашkа писал(а):Один фунт стерлингофф
Например я могу поддержать разговор на абсолютно любую тему, или Викариус например тоже.
Мм..правда??Мне кажется..что про ядерную физику тебе не будет интересно..как и мне впрочем..я же не про это..
Я про то..что женщина в 40 лет добившаяся высот определенных в карьере и женщина,варящая все эти годы суп..разные))И я бы не хотела быть 2 вариантом..
Я общалась с девочкой у кот.9 классов..боже...она наверное тоже считает что может поддержать ЛЮБУЮ тему))Как говорил Сократ??Я знаю,что я ничего не знаю...и поэтому уже я считаю..что так говорить очень самонадеянно))
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
а Сократ не говорил, что делать поспешные выводы из чужих слов попросту глупо?
Кстати, про ядерную физику - я так изнала что ты мне её в пример приведешь
И, между прочим, она мне интересна. Я не говорю, что всё на свете знаю, я говорю про поддержание разговора. У меня как и у любого человека есть темы в которых я не очень разбираюсь и есть темы, в которых я любого заткну за пояс, и эти темы явно не супы, хотя я уже 2 года сижу с ребенком и , как понимаю из твоих рассуждений, должна быть развита на уровне 9 ти классов, хотя у меня неоконченное высшее. И до 40 лет я сидеть дома не собираюсь. Хотя даже если бы сидела, явно бы знала больше, чем жизнеописание Донв Педро. Вообще книги читать надо, в музеи ходить, фильмы умные смотреть и тогда даже д\х будет образованная и интересная.(чего по вашему не бывает) а если этого не делать, то даже бизнес леди ни о чем кроме своей работы говорить не сможет.
а Сократ не говорил, что делать поспешные выводы из чужих слов попросту глупо?

Кстати, про ядерную физику - я так изнала что ты мне её в пример приведешь

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любашkа
Я вот не понимаю..почему если писать в общем..найдутся обязательно те..кто воспримут на себя???Или есть причина??
Очень за тебя рада..молодец просто)))Супра супра)))Многие девушки попав на домашний режим кроме сериалов не могут ничего...и если ты не такая..хвалю
Но я кажется писала..что Я так не хочу)))Я хочу окончить инст и поработать)))Чтобы приобрести вес в СВОИХ глазах))
Я не хочу быть не бизнесс леди..ни д/х)))я хочу быть мамой..у которой есть чему поучиться!!!
Я вот не понимаю..почему если писать в общем..найдутся обязательно те..кто воспримут на себя???Или есть причина??
Очень за тебя рада..молодец просто)))Супра супра)))Многие девушки попав на домашний режим кроме сериалов не могут ничего...и если ты не такая..хвалю

Но я кажется писала..что Я так не хочу)))Я хочу окончить инст и поработать)))Чтобы приобрести вес в СВОИХ глазах))
Я не хочу быть не бизнесс леди..ни д/х)))я хочу быть мамой..у которой есть чему поучиться!!!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Я тебе привела пример, а ты начала ставить все так как будто я сочиняю.
Извини, но мне кроме себя и Викариуса в пример привести больше некого. Но это доказывает что не все такие как ты писала,
И изначально вообще ты писала, что подняться хочешь, чтобы мужу стать интересной, вот я и попыталась тебе доказать что работать не равно быть интересной.
А если у тебя для себя такие принципы то пожалуйста, я ж тебе не запрещала
Я тебе привела пример, а ты начала ставить все так как будто я сочиняю.
Извини, но мне кроме себя и Викариуса в пример привести больше некого. Но это доказывает что не все такие как ты писала,
И изначально вообще ты писала, что подняться хочешь, чтобы мужу стать интересной, вот я и попыталась тебе доказать что работать не равно быть интересной.
А если у тебя для себя такие принципы то пожалуйста, я ж тебе не запрещала

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я просто имела ввиду..что для меня бросить учебу и не работать до рождения ребенка неприемлемо..и что вот мне было б очень сложно имея 9 классов...и скажем просидев дома лет 5 после..пойти учится..хотя б..я пошла бы))
Просто мне кажется..что лучше такое не допускать..))хотя каждый сам выбирает...
А для меня работать..это именно развиваться и именно быть интересней)))
Просто мне кажется..что лучше такое не допускать..))хотя каждый сам выбирает...
А для меня работать..это именно развиваться и именно быть интересней)))
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Блин, я забыла, что тема про ранние роды
Вообще тогда да, лучше учится.
А вообще развиватся в проффесиональном уровне хорошо, только получается в одной области развитие это. А надо везде успеть, а что-то успеть лучше всех
Блин, я забыла, что тема про ранние роды

А вообще развиватся в проффесиональном уровне хорошо, только получается в одной области развитие это. А надо везде успеть, а что-то успеть лучше всех