АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Девочки,привет,только пришла домой!
Ни ответа ни привета-а сегодня пятый день.Волнуюсь,не случилось ли чего,сны паршивые страшные снятся и вообще...Вечное какое-то беспокойство....

Сурочка
Вот это история,правда)Романтично получилось!

Sunny
про твою поездку-
ты не переживай так,конечно они у нас все обидчивые,и все это ясное дело неправильно...
Я думаю,если поговорить и все объяснить поймет конечно!
Тем более ты ж не по своей воле не поехала
:rose: :rose: :rose:
А вообще он у тебя капризный такой!
Я думаю,стоит перетерпеть оставшееся время и все опять будет хорошо,как раньше)
Все наладится :rose:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

спасибо вам, мои зайки) весь вечер болтаем)вспоминаем как все было, нежный милый ласковый...всегда бы так :yahoo!: :roll:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

читаю ваши сообщения, вы так все активно общаетесь со своими парнями, даже успеваете поругаться..А мне даже нечего добавить.. от моего любимого ни слуха ни духа..Не звонит вот уже 10 дней.И письмо его последнее до меня не дошло. Знаю, что он написал, что просто почта подвела, но всё равно не могу избавиться от чувства, что меня забыли. Может случилось чего...Он всегда звонил хотя бы раз в неделю (не считая ученьев). Я думала, что после 20 октября всё изменится (в тот день должны были уехать деды) и мы станем созваниваться каждый день, как он и говорил, но всё изменилось не в лучшую сторону.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта-
армия - не санаторий.
-Джульетта- писал(а):Может случилось чего...
случилось - в армию забрали.
а вообще, ищи везде плюсы. вот смотри: все ругаются, а вы нет (тьфу, тьфу, тьфу). хорошо? хорошо! :)
-Джульетта- писал(а):не могу избавиться от чувства, что меня забыли
гони эти мысли прочь. никто о тебе не забыл. он написал? написал. письмо не из-за него не дошло. да он бы и рад позвонить, а возможности нету... так что остается терпеливо ждать. будет и на вашей улице праздник! :rose:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Я терпеливо жду. Ни в какую истерику и панику я не впадаю. Я знаю, что он не в санатории. Что это армия, черт возьми. Просто ужасно не хватает его внимания, скучаю по нему..вот и всё) И обидно что так выходит. Не знаю что даже лучше, созваниваться каждый день и ругаться, или вот так как я сейчас совершенно ничего не знать и не слышать его.)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
не переживай ты так... деды может быть не все уехали... у моего вот вчера половина уехало и через 20 дней оставшаяся половина уедет и говорит, там уже и с телефонами можно будет ходить, а то у него с бушлата уже один утащили телефон (сволочи, я специально покупала его)... ну да ладно, дело не в этом...
Я думаю тебе твой ненаглядный позвонит... Кроме тебя ближе у него никого нет... :) Ты единственная отдушина сейчас в его жизни.. и я думаю он о тебе вспоминает и думает каждый день...

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
Не волнуйся,это же как ты и сама написала не санаторий,а армия...
Мне кажется,была бы его воля и были бы возможности уж кому бы он набрал-так только тебе и самой первой :rose:
Всё будет хорошо...
Я тоже очень скучаю :cry: Ни звонков,ни писем...Тоже терпеливо жду.
Друзья и подруги спасают.Вытаскивали на выходные вот гулять,вроде и весело,а вроде в душе какая-то частичка,да и не частичка а частииииище-ничего этого не хочет...К нему вот на коленки и обнять?Это да :oops: :cry:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):-Джульетта-
не переживай ты так...
Как так? Я же об стенку не бьюсь, а легкое недомогание от того что мы так долго без связи, мне кажется это нормально..Точнее нормальная реакция... Я же не реву, не пытаюсь покончить собой и не выдумываю ничего, не накручиваю. Просто грустненько и всё.
так что девчонки спасибо вам за поддержку, но не стоит так за меня переживать, я правда в порядке. Я умная девочка и достаточно уравновешенная)
Мой кстати тоже скоро сможет ходить с телефоном даже не выключая его, и я сама смогу ему звонить. Это очень здорово!
leela писал(а):-Джульетта-
да и не частичка а частииииище-ничего этого не хочет...К нему вот на коленки и обнять?Это да :oops: :cry:
Я тоже первое время через силу ходила гулять с друзьями (твердила себе "надо отвлекаться, надо"), но прошло время и я снова почувствовала тягу к ним :)
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс ноя 01, 2009 6:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
А я вот уже сразу поняла-быть одной в такие времена мне нелегко.
Даже очень...Близкие спасают.
Может это только по -началу,а может они будут рядом на протяжении всего года...Кто знает...Те кто были по-настоящему близки-останутся.
И кстати о неуравновешенности,ооо,это конечно клинические случаи,когда и под машину кидаются и в окна,хотя ты кидаясь-рискуешь уйти навсегда,а любимый уходя в армию-вернется через год... :crazy: Я тоже к таким себя и не отношу-иногда поплакать?ну можно-мы девушки,нам это пожалуй,позволительно :roll:
а биться об стенку,и прочее там сумашествие
эмм...да это клиникой попахивает :o
Так что очень хорошо,что среди нас вполне спокойные дамы)
Это радует :lol: :yahoo!:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

А я вот уже сразу поняла-быть одной в такие времена мне нелегко.
Ну ведь ты совсем недавно написала, что большая часть тебя совсем не хочет с ними видеться. Так я про это и пишу, что в самом начале, я так же как и ты особым желанием не горела гулять и тусить с друзьями, но понимала что мне это просто необходимо, что так надо и что так будет лучше.
Кстати рассуждать о том какие среди нас дамы, я думаю, мы не можем. По крайней мере пока. Ведь мы с вами только на форуме общаемся, кто знает какие истерики закатывает та или иная девушка и как всё переживает :) Об этом мы не можем знать))
Я говорила про биться об стенку в переносном смысле, просто есть люди (таких очень много, и, возможно, имеются и среди нас) которые очень много накручивают на себя, переживают из-за всяких пустяков и из-за этого могут даже ссориться с любимыми. Я раньше такой была, в лет 17, когда характер только формировался, сейчас стала более здравомыслящейи и менее истеричной))
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
Я имею ввиду,что видеться с друзьями и отвлекаться конечно может и не хочется.Но я же понимаю ,что для меня это сейчас нужно и это поняла сразу,после первого дня,проведенного одной дома.
:)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Я имею ввиду,что видеться с друзьями и отвлекаться конечно может и не хочется.Но я же понимаю ,что для меня это сейчас нужно и это поняла сразу,после первого дня,проведенного одной дома.
:)
Странно. Ты как-будто пытаешься доказать что у нас с тобой в этом плане разные точки зрения))) Но я уже в который раз пытаюсь тебе обьяснить, что именно такое же ощущение было и у меня. Мне не хотелось гулять, потому что я хотела к любимому, но я сразу начала отвлекаться хоть и без особо желания, потому что поняла что мне это НУЖНО. Как мне кажется, мы говорим с тобой абсолютно об одном и том же, просто разными словами. Сколько можно?)
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс ноя 01, 2009 6:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
Хм
Ну значит мы битых 10 минут об одном и том же :D
Вообщем,друзья нас спасут :wink:
Я уже видно подслеповата стала,не так поняла наверное :pardon: :D
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ну так было тогда, в самом начале.. А теперь мне даже хочется чаще быть одной, заниматься какими-то своими вещами...Наверное, толком так и никто не смог прочувствовать меня... Поддержать по-настоящему. В некоторых подругах я даже разочаровалась и стала относиться к ним иначе. Проще. Просто поняла, что мои знакомые необходимы мне лишь просто для того чтобы провести с ними хорошо время, поговорить о ерунде, посмеяться, спастись от одиночества, побыть в обществе. А вот по-настоящему раскрыться им я, к сожалению, не могу. не поймут..пыталась) Есть хорошая фраза "засмейся- и весь мир засмеется вместе с тобой. Заплачь- и ты заплачешь в одиночестве." Большинству людей не интересуют наши проблемы и лишь единицы смогли бы войти в наше положение.. Так что теперь я никому не жалуюсь, а просто наслаждаюсь минутками общения не пытаясь кого-то грузить...Это не к чему..) Я поняла, что мои друзья хотят видеть меня улыбчивой, разговорчивой, смеющейся, и этого им достаточно, а мои переживания… на них они закрывают глаза( Да и что мы услышим от них? «Не переживай, он вернется». Банальные фразочки и всё. :) А может даже и «дура, глянь, сколько мужиков вокруг»..Лично я не нуждаюсь не в чьих советах и особенно в жалости.
Вы-это та самая поддержка. Реальная поддержка, хоть и виртуальная)
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Джульетта-
К сожалению так и есть,людям неинтересно слушать и вникать в чужие проблемы :( Не всем,разумеется,есть же действительно "друзья подруги родственники" которым наши переживания не безразличны...
Но главный человек которому ты интересен-это ты сам,в первую очередь.
После случая с сестрой (ерунда же вообщем-то) я заранее готова к непонимаю и наверное даже отсутствию поддержки...Хотя может это я только тут такое пишу

Вот-вот,по-поводу фраз.За первую неделю-вполнеее достаточно выслушала столько "ничего все ок соберись" и "да ладно тебе,может он настолько изменится не в лучшую сторону ,что вы тут же и расстанетесь"
:(
Изображение

Закрыто