Подкажите-ка ..во время оргазма у парня ритм оставлять прежним (т.е. быстрым) или резко его уменьшить. Короче как себя вести уже именно в момент оргазма.
-Джульетта- писал(а):Подкажите-ка ..во время оргазма у парня ритм оставлять прежним (т.е. быстрым) или резко его уменьшить. Короче как себя вести уже именно в момент оргазма.
Ты поймёшь по реакции парня.
Бывает по всякому. Иногда в этот момент не хочется останавливаться, а иногда так чувствительность обостряется, что двигаться невозможно и лучше просто замереть))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
)))))
Хех..Я вообще-то практикую это уже не первый год))))))) Просто раньше я делала это только одному парню. Мы с ним долго встречались и могли говорить на любые темы и он мне сам всё говорил. А сейчас у меня другой, с которым я пока стесняюсь откровенничать на такие темы. Но пробовать то я уже пробовала))))))) И вообще как-то раньше не задумывалась над этим. А теперь задумалась
Ну вот мой бывший бывало во время моего "пика" брал и бросал всё. И у меня резко всё обрывалось и ощущение становилось не таким сильным. Вот я и стала задумываться не хочу чтоб так было у моего любимого))) Но с другой стороны слышала что во время оргазма всё становится таким чувствительным у них, что невыносимо... Ну да ладно. Наверное, всё таки надо будет у него спрашивать насчет этого всего...Да и не скоро еще..Он в армии(((