Всю желчь сливать сюда-2
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
И почему всё так несправедливо??
Вроде всё отлично начиналось у них, но нет же, она его не устроила! зачем надо было так обижать девочку? прекрасно же знает, что она лучшее для него, что со мной у него всё равно ничего не будет, это исключено, так зачем же совершать такие поступки?? она винит во всём меня. Написала мне, что я специально с ним возобновила общение, как только у них всё стало налаживаться. хотя я же наоборот желала им отношений, чтобы у него наконец-то всё сложилось...блин

Вроде всё отлично начиналось у них, но нет же, она его не устроила! зачем надо было так обижать девочку? прекрасно же знает, что она лучшее для него, что со мной у него всё равно ничего не будет, это исключено, так зачем же совершать такие поступки?? она винит во всём меня. Написала мне, что я специально с ним возобновила общение, как только у них всё стало налаживаться. хотя я же наоборот желала им отношений, чтобы у него наконец-то всё сложилось...блин

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

как-то все печально
почему в одну минуту может быть на 100% хорошо, а через секунду уже настолько невообразимо плохо что кажется что и ничего хорошего не было
я честно пытаюсь радоваться каждому дню, каждому мгновению
почему у меня такие проблемы с родителями? я совсем не такая какой они меня ПОЧЕМУ-то хотят видеть
я уже давно привыкла, иногда мне даже кажется что я умею не обращать на это внимание. мои родители - замечательные люди и мне искренне очень жаль что у нас с ними не получается сосуществовать
очень жаль что родительский дом не является тем местом куда мне очень хочется возвращаться
пока писала этот пост, папа подошел, обнял и извинился, а у меня слезы на глазах. мы любим друг друга, но мы слишком разные и они меня понять не могут и наверное уже не смогут никогда
почему в одну минуту может быть на 100% хорошо, а через секунду уже настолько невообразимо плохо что кажется что и ничего хорошего не было
я честно пытаюсь радоваться каждому дню, каждому мгновению
почему у меня такие проблемы с родителями? я совсем не такая какой они меня ПОЧЕМУ-то хотят видеть
я уже давно привыкла, иногда мне даже кажется что я умею не обращать на это внимание. мои родители - замечательные люди и мне искренне очень жаль что у нас с ними не получается сосуществовать
очень жаль что родительский дом не является тем местом куда мне очень хочется возвращаться
пока писала этот пост, папа подошел, обнял и извинился, а у меня слезы на глазах. мы любим друг друга, но мы слишком разные и они меня понять не могут и наверное уже не смогут никогда
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
poceluy_angela
Eva_Apostoli
Блин так жалко что у вас такие мамы. причем удивительно ведь вы очень серьезные девушки которые много добились ... может эта некоторая зависть, типа решила прыгнуть выше своего места и вам это удалось? вот есть люди которые свято верят что нужно быть тише воды, ниже травы всю жизнь и доблестно нести этот груз.
poceluy_angela
Eva_Apostoli
Блин так жалко что у вас такие мамы. причем удивительно ведь вы очень серьезные девушки которые много добились ... может эта некоторая зависть, типа решила прыгнуть выше своего места и вам это удалось? вот есть люди которые свято верят что нужно быть тише воды, ниже травы всю жизнь и доблестно нести этот груз.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
А чего я добилась то? Да ничего... Работа она и есть работа.
Моя мать вышла замуж в 20 лет и сразу родила. Первый супруг стал алкоголиком, мама с маленькой Элькой (сестрой) сразу ушла от него. Потом встретила моего отца. И вот уже лет 13 не работает. Отец ее боготворит. Она сидит дома и ни хрена не делает. Жрет шоколад, толстеет, папа покупает ей цацки, дорогущих фарфоровых кукол. Мой отец ее очень любит и всегда на ее стороне.
А я девушка с почти легким поведением, т.к. парней вокруг раньше было много; психопатка - не умерю держать себя в руках; симулянтка - ну я ж болею.
Короче, это замкнутый круг!
А чего я добилась то? Да ничего... Работа она и есть работа.
Моя мать вышла замуж в 20 лет и сразу родила. Первый супруг стал алкоголиком, мама с маленькой Элькой (сестрой) сразу ушла от него. Потом встретила моего отца. И вот уже лет 13 не работает. Отец ее боготворит. Она сидит дома и ни хрена не делает. Жрет шоколад, толстеет, папа покупает ей цацки, дорогущих фарфоровых кукол. Мой отец ее очень любит и всегда на ее стороне.
А я девушка с почти легким поведением, т.к. парней вокруг раньше было много; психопатка - не умерю держать себя в руках; симулянтка - ну я ж болею.
Короче, это замкнутый круг!
бесят, бесят эти электрички! электрички, которые постоянно отменяют. которые приходится ждать часами. которые так редко ходят. в которых протекают окна. бесит ждать их на платформе под дождеснегом. бесит, что на некоторых станциях они стоят по 15 минут. бесит холод в вагонах. бесит, что отопление включают только на подъезде к конечной станции. бесят контролеры, от которых приходится бегать. бомжи, от которых воняет за километр. которые вечно улягутся на несколько сидений сразу, хотя людям и так некуда сесть. бесят больные люди, которые сидят и чихают на всех. неужели нельзя поболеть дома? зачем заражить других?! бесят уборщицы, которые считают себя королевами. ненавижу этих баб в оранжевых жилетках! Бесят мужики, которые напьются и начинают дебоширить на весь вагон. Бесят люди, которые проходят из вагона в вагон и не закрывают за собой двери. бесят попрошайки, которые потом тратят собранные деньги на водку и другие "радости жизни". Порой начинают бесить незнакомые бабульки, которые пристают со своими разговорами и не дают учить уроки.
и всему этому я посвящая по 2 часа каждый день...
какая же я все-таки жестокая...
и всему этому я посвящая по 2 часа каждый день...
какая же я все-таки жестокая...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я тя пркрасно понимаюНаффи писал(а):очень жаль что родительский дом не является тем местом куда мне очень хочется возвращаться
сегодня с утра позвонила мама, и как всегда: гвоорит что ты не звонишь, я говорю я занята была, у меня работу много и учёба, аони вот типа как мы тебе денег не присылаем , мы же етперь пенсионеры, тебя с нас взять нечего, мы тебе не нужны, я просто молча положила трубку и час лежала и градом лелись слёзы, за что она так со мной..

poceluy_angela
ой Катюш, это вообще какая-то бесконечная история
и, как оказывается, даже если я буду далеко от них, ничего не изменится. правда когда я была в США мы вроде бы искренне скучали друг по другу
ты перебралась в Германию, а им все равно удается задеть тебя находясь на таком расстоянии. слова ранят больнее всего
ой Катюш, это вообще какая-то бесконечная история
и, как оказывается, даже если я буду далеко от них, ничего не изменится. правда когда я была в США мы вроде бы искренне скучали друг по другу
ты перебралась в Германию, а им все равно удается задеть тебя находясь на таком расстоянии. слова ранят больнее всего
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
poceluy_angela
оо.. Кать.. про пенсионеры... это у них у всех к этому возрасту начинается((( как будто им эту речь вместе с пенсией выдают((
бред..
порой такое ощущение, что ненавижу своих родителей...
любить могу только издалека... и чтобы слышать раз в 2-3 недели...
где вот они были, когда были мне так нужны? "в командировке...на работе.. нет времени!"
я самый худший вариант дочери что ли? почему 90% мамаш восхищены своими девочками, а папаш просто влюблены в них до одури..а мои, когда их обо мне спрашивают тупят взор и вздыхают... почему?!!!
в общем, Катюшка, Катюшка и Ева, держимся, девочки..
оо.. Кать.. про пенсионеры... это у них у всех к этому возрасту начинается((( как будто им эту речь вместе с пенсией выдают((
бред..
порой такое ощущение, что ненавижу своих родителей...
любить могу только издалека... и чтобы слышать раз в 2-3 недели...
где вот они были, когда были мне так нужны? "в командировке...на работе.. нет времени!"
я самый худший вариант дочери что ли? почему 90% мамаш восхищены своими девочками, а папаш просто влюблены в них до одури..а мои, когда их обо мне спрашивают тупят взор и вздыхают... почему?!!!
в общем, Катюшка, Катюшка и Ева, держимся, девочки..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой не знаю я этих 90))) может это только со стороны так кажется) из нашей компании из 6 человек 50/50)Турурузай писал(а):я самый худший вариант дочери что ли? почему 90% мамаш восхищены своими девочками, а папаш просто влюблены в них до одури..а мои, когда их обо мне спрашивают тупят взор и вздыхают... почему?!!!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
я не с кем особо близко не общаюсь... но то,что вижу..именно так, как описала...да и вообще... какое мне дело,как там у кого..у меня-фигово((
Papagena
Катюш..у твоей мамы пунктик... ужас..
держись, малыш...и голос береги и развивай!
я не с кем особо близко не общаюсь... но то,что вижу..именно так, как описала...да и вообще... какое мне дело,как там у кого..у меня-фигово((
Papagena
Катюш..у твоей мамы пунктик... ужас..
держись, малыш...и голос береги и развивай!
По Колизею кошка бродит,

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм. атас.. Кать, я надеюсь, ты рада этим гастролям, а у мамы просто мечта не сбылась, поэтому она так реагирует. не переживай, береги нервы и голос!Papagena писал(а):вчера мама позвонила. я ей рассказала про гастроли в японию, она разоралась, что я останусь без диплома и сопьюсь под забором с бродячими артистами.
PS- я на эти гастроли не знаю как поеду -мой голос тает и это самое страшное