Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):я ей вообще не пользуюсь, она нужна тем, у кого волосы страдают электризацией
а я читала, что ионизация для того чтобы меньше вреда наносилось волосам

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

"Функция ионизации оказывает самое благоприятное влияние на волосы: исчезает эффект наэлектризованности, волосы распрямляются, легче расчесываются, становятся более мягкими." ))) все правы)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):
GoodGIRL писал(а):я ей вообще не пользуюсь, она нужна тем, у кого волосы страдают электризацией
а я читала, что ионизация для того чтобы меньше вреда наносилось волосам
ага, ну если верите, то конечно, а так это всё выдумки косметической промышленности :)
так же, как и восстановление волос силиконовыми средствами, с помощью масочек))))
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Mary from Moscow
у меня сейчас ровентаЮ продавец говорил типа полупрофессиональный, но такой, знаешь насадка-расческа одета на фен и ей сушишь мне так наааамного удобнее,чем в одной руке фен в другой расческа, но там несколько насадок есть. :)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Mary from Moscow, ну как волосы?
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Mary from Moscow
волосы сильнее лезли потому что масло тяжелое и оно как бы вытаскивает волос,который в скором времени должен выпасть.
Аналогично с соляным скрабом для кожи головы-первые несколкьо раз будут выпадать волосы,которые и так бы выпали.
У меня тоже волосы выпадают от масляных масок. Однажды показалось,что прям клок выпал,а оказалось (пересчитала) всего 12 волосинок,но они были длинные,вот так и показалось)
Ya bivshaya Tyc'ka

Кошка_драная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка_драная »

Я тоже когда делала маску с репейным маслом, очень много волос выпадало... страшно так было))
девочки, кто знает как прискорить рост волос с помощью водки и перца чили..что то вроде этого. просто масло быстро смывает краску с волос(

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Кошка_драная
а я знаю про лук...нужно втирать в кожу голову, за час до того как мыть будешь
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

я запуталась...
вот многие пишут, что втирают разные масла в кожу головы, а я только на кончики наношу,
иногда до середины волос
как правильно? :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Не понимаю почему у меня после окрашивания волос даже по прошествии нескольких недель сходит краска когда я мою голову.Вода постоянно красноватая(волосы у меня красные) и следы на полотенце....Даже если прошел месяц и цвет волос стал тусклым.Прям бесит уже....Может кто знает почему так? :(
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

delusion писал(а):я запуталась...
вот многие пишут, что втирают разные масла в кожу головы, а я только на кончики наношу,
иногда до середины волос
как правильно?
лучше в корни,т.к. там все питание
а еще лучше по всей длине, и на корни, и на кончики
РадужнаЯ писал(а):Не понимаю почему у меня после окрашивания волос даже по прошествии нескольких недель сходит краска когда я мою голову.Вода постоянно красноватая(волосы у меня красные) и следы на полотенце....Даже если прошел месяц и цвет волос стал тусклым.Прям бесит уже....Может кто знает почему так?
Может краску поменять?
Красные оттенки они сами по себе смываются быстрее остальных, но все же не до такой степени ... у меня так было,когда в черный Schwarzkopfом красилась... все полотенца были синеватые :)
Изображение
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Один раз красилась Brillance , в другой раз Palette от Schwarzkopf.
Может правда краска виновата....Хотя мама моя красится тоже Schwarzkopf,но у нее все нормально.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mary from Moscow
ооо. масло само по себе трудно смыть, а желток или че там, белок - сушат волосы. все вместе представляю как проблематично смыть. тем более, если ты не для профилактики маску делала, а волосы и без того больные.

обязательно начни пить витамины (BioMax, например. я всем советую. они дешевые (60 шт - чуть больше 100р) и действенные. по кр. мере с Витрум Бьюти сравнения нет. эффект от BioMax заметнее)
и делай маски (лучше уж тогда покупные..) хотя бы раз в неделю. наноси ухаживающие спреи после мытья головы.
т.е. уход должен быть такой: шампунь+кондиционер+спрей на мокрые волосы + маску вместо кондиционера раз в неделю.
РадужнаЯ писал(а):Не понимаю почему у меня после окрашивания волос даже по прошествии нескольких недель сходит краска когда я мою голову.Вода постоянно красноватая(волосы у меня красные) и следы на полотенце....Даже если прошел месяц и цвет волос стал тусклым.Прям бесит уже....Может кто знает почему так? :(
краска плохая. Паллетт вообще самая плохая краска по словам профессионалов. сколько раз уже ее хамили.
а ты шампунем каким ползуешься? для крашеных волос?

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Я делаю 2 раза в неделю такие маски... Марин, ну что ТАМ может не получится? Смешиваю яйцо+кефир+реп.масло и сижу 3 часа, волосы застывают, но потом голову под воду и всё, спокойной всё вымывается. Просто потом, чтобы хорошо волосы расчёсывались, нужно бальзам нанести...
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»