а я читала, что ионизация для того чтобы меньше вреда наносилось волосамGoodGIRL писал(а):я ей вообще не пользуюсь, она нужна тем, у кого волосы страдают электризацией
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ага, ну если верите, то конечно, а так это всё выдумки косметической промышленности~Desert~ писал(а):а я читала, что ионизация для того чтобы меньше вреда наносилось волосамGoodGIRL писал(а):я ей вообще не пользуюсь, она нужна тем, у кого волосы страдают электризацией

так же, как и восстановление волос силиконовыми средствами, с помощью масочек))))
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
волосы сильнее лезли потому что масло тяжелое и оно как бы вытаскивает волос,который в скором времени должен выпасть.
Аналогично с соляным скрабом для кожи головы-первые несколкьо раз будут выпадать волосы,которые и так бы выпали.
У меня тоже волосы выпадают от масляных масок. Однажды показалось,что прям клок выпал,а оказалось (пересчитала) всего 12 волосинок,но они были длинные,вот так и показалось)
волосы сильнее лезли потому что масло тяжелое и оно как бы вытаскивает волос,который в скором времени должен выпасть.
Аналогично с соляным скрабом для кожи головы-первые несколкьо раз будут выпадать волосы,которые и так бы выпали.
У меня тоже волосы выпадают от масляных масок. Однажды показалось,что прям клок выпал,а оказалось (пересчитала) всего 12 волосинок,но они были длинные,вот так и показалось)
Ya bivshaya Tyc'ka
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
лучше в корни,т.к. там все питаниеdelusion писал(а):я запуталась...
вот многие пишут, что втирают разные масла в кожу головы, а я только на кончики наношу,
иногда до середины волос
как правильно?
а еще лучше по всей длине, и на корни, и на кончики
Может краску поменять?РадужнаЯ писал(а):Не понимаю почему у меня после окрашивания волос даже по прошествии нескольких недель сходит краска когда я мою голову.Вода постоянно красноватая(волосы у меня красные) и следы на полотенце....Даже если прошел месяц и цвет волос стал тусклым.Прям бесит уже....Может кто знает почему так?
Красные оттенки они сами по себе смываются быстрее остальных, но все же не до такой степени ... у меня так было,когда в черный Schwarzkopfом красилась... все полотенца были синеватые

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ооо. масло само по себе трудно смыть, а желток или че там, белок - сушат волосы. все вместе представляю как проблематично смыть. тем более, если ты не для профилактики маску делала, а волосы и без того больные.
обязательно начни пить витамины (BioMax, например. я всем советую. они дешевые (60 шт - чуть больше 100р) и действенные. по кр. мере с Витрум Бьюти сравнения нет. эффект от BioMax заметнее)
и делай маски (лучше уж тогда покупные..) хотя бы раз в неделю. наноси ухаживающие спреи после мытья головы.
т.е. уход должен быть такой: шампунь+кондиционер+спрей на мокрые волосы + маску вместо кондиционера раз в неделю.
а ты шампунем каким ползуешься? для крашеных волос?
ооо. масло само по себе трудно смыть, а желток или че там, белок - сушат волосы. все вместе представляю как проблематично смыть. тем более, если ты не для профилактики маску делала, а волосы и без того больные.
обязательно начни пить витамины (BioMax, например. я всем советую. они дешевые (60 шт - чуть больше 100р) и действенные. по кр. мере с Витрум Бьюти сравнения нет. эффект от BioMax заметнее)
и делай маски (лучше уж тогда покупные..) хотя бы раз в неделю. наноси ухаживающие спреи после мытья головы.
т.е. уход должен быть такой: шампунь+кондиционер+спрей на мокрые волосы + маску вместо кондиционера раз в неделю.
краска плохая. Паллетт вообще самая плохая краска по словам профессионалов. сколько раз уже ее хамили.РадужнаЯ писал(а):Не понимаю почему у меня после окрашивания волос даже по прошествии нескольких недель сходит краска когда я мою голову.Вода постоянно красноватая(волосы у меня красные) и следы на полотенце....Даже если прошел месяц и цвет волос стал тусклым.Прям бесит уже....Может кто знает почему так?
а ты шампунем каким ползуешься? для крашеных волос?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: