А толк объяснять?чтобы ты опять прочла то, что хочешь?
Тебе часто говорили на форуме об этом твоем недостатке. Давай, нучишься правильно читать и тогда поговорим

У тебя везде какие-то половые объяснения.В том, что у мальчиков член, а у девочек вагина,
Потому что большинство из твоих знакомых и ты лишились в этом возрасте?Логика.Обычно и мальчики, и девочки начинают половую жизнь в 16-17 лет.
Если опять же ты внимательнее начнешь читать ты заметишь, что практически везде я писала: "я занялась ранним сексом", "я лишилась рано девственности".А те, кто раньше этого времени, становясь старше так и говорят:"Да, я рано начал этим заниматься"
Куда уж до вас-то.Ты же вообще не понимаешь, что говоришь.

"У меня не было - значит ни у кого не может быть". Логика.И не может быть желания в 13 лет
Пробуем еще раз...постучаться в закрытую дверь...А из-за того, что твоя мама тебе доверяла, а из-за этого ты стала почему-то взрослее своих сверстниц - это вообще фраза, которую даже не объяснишь.
Развивалась я быстрее своих сверстниц, т.к. раньше начала нести ответственность саму за себя, за свою жизнь и т.д. Моя мама доверяла мне, поэтому и отпускала гулять дольше 10 часов. В то время когда мои подружки говорили "Как же я ненавижу своих родителей за то, что они заставляют в 9 идти домой", я сама с огромным удовольствием шла пораньше домой.
Что можно после 10 делать на улице в 14 лет? Отдыхать. Я начала работать в 14 лет. Да, работала я промоутером, но получала в 14 лет свои сраные 200 рублей. И приходя после школы, я делала домашнее задание и за час бегом добиралась до места работы. А работала я не потому, что мне не давали карманных денег, мне хотелось своих. Заработанных своим трудом денег. И вот приезжая в 9 часов с работы мне хотелось еще и с друзьями погулять.
И в этом возрасте я понимала прекрасно, что я в ответе за свою безопасность, здоровье и т.д.
А сверстницы продолжали обсирать своих родителей...Никто не задумывался о чем-то более важном, чем погулять до 11.