Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая
А толк объяснять?чтобы ты опять прочла то, что хочешь?
Тебе часто говорили на форуме об этом твоем недостатке. Давай, нучишься правильно читать и тогда поговорим :wink:
В том, что у мальчиков член, а у девочек вагина,
У тебя везде какие-то половые объяснения.
Обычно и мальчики, и девочки начинают половую жизнь в 16-17 лет.
Потому что большинство из твоих знакомых и ты лишились в этом возрасте?Логика.
А те, кто раньше этого времени, становясь старше так и говорят:"Да, я рано начал этим заниматься"
Если опять же ты внимательнее начнешь читать ты заметишь, что практически везде я писала: "я занялась ранним сексом", "я лишилась рано девственности".
Ты же вообще не понимаешь, что говоришь.
Куда уж до вас-то. :lol:
И не может быть желания в 13 лет
"У меня не было - значит ни у кого не может быть". Логика.
А из-за того, что твоя мама тебе доверяла, а из-за этого ты стала почему-то взрослее своих сверстниц - это вообще фраза, которую даже не объяснишь.
Пробуем еще раз...постучаться в закрытую дверь...
Развивалась я быстрее своих сверстниц, т.к. раньше начала нести ответственность саму за себя, за свою жизнь и т.д. Моя мама доверяла мне, поэтому и отпускала гулять дольше 10 часов. В то время когда мои подружки говорили "Как же я ненавижу своих родителей за то, что они заставляют в 9 идти домой", я сама с огромным удовольствием шла пораньше домой.
Что можно после 10 делать на улице в 14 лет? Отдыхать. Я начала работать в 14 лет. Да, работала я промоутером, но получала в 14 лет свои сраные 200 рублей. И приходя после школы, я делала домашнее задание и за час бегом добиралась до места работы. А работала я не потому, что мне не давали карманных денег, мне хотелось своих. Заработанных своим трудом денег. И вот приезжая в 9 часов с работы мне хотелось еще и с друзьями погулять.
И в этом возрасте я понимала прекрасно, что я в ответе за свою безопасность, здоровье и т.д.
А сверстницы продолжали обсирать своих родителей...Никто не задумывался о чем-то более важном, чем погулять до 11.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Elle Meilleur
Среди моих знакомых есть разные люди. И все по-разному начали заниматься сексом, в разном возрасте. Так если ты говоришь, что рано начала заниматься сексом, тогда к чему эти фразы:"Это выбор каждого", если даже сейчас ты понимаешь, что было рано? И что ты получила в 13 лет от этого секса?:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Ну так это же был мой выбор заняться сексом в раннем возрасте. Никто же меня к этому не агитировал.
А что получают от секса?Удовольствие. Только тогда оно было другим. Там больше было удовольствие, что была физическая близость с человеком в которого я любила (да, тогда для меня это было любовью), оргазма не было, но и физические приятные ощущения всё равно были.
Но ведь я ничего и не потеряла занявшись сексом в 13 лет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Это ты так думаешь:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Elle Meilleur
Ну а что я потеряла?Пленочку внутри себя?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):Elle Meilleur
Ну а что я потеряла?Пленочку внутри себя?
Девственность не в пленочке заключается. Если ты этого не понимаешь, мне как-то уже все равно. Просто ты своим детям будешь говорить:"Занимайте сексом", а эти дети будут общаться с моими детьми, мне бы этого не хотелось. Мы все же живем в нормальном обществе, где инстинкты не должны быть выше разума.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
А мои дети и не станут с твоими общаться. Так что тебе не стоит переживать :lol:
И я не собираюсь говорить детям: Занимайтесь сексом. Это будет лишь их выбор.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Счастливая
А мои дети и не станут с твоими общаться. Так что тебе не стоит переживать :lol:
И я не собираюсь говорить детям: Занимайтесь сексом. Это будет лишь их выбор.
Ну вот я о чем и говорю:"Их выбор":) Поэтому...классно, когда девочки в 14 лет рожают:) И лечатся от "большой любви":) Ну подобных девочек, которые занимаются сексом с 13-14 лет - достаточно.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Miss_Kiss писал(а):***spring flower***
не вижу логики. Не ровняй всех под себя кто-то уже очень серьёзно думал о сексе и в 14 лет. И что значит не прочь? С таким же успехом могут бросить и в 16-18-20-25 и тд лет
я не ровняю всех под себя и понимаю. что сейчас совсем другое время, но у девушки должно быть хотя бы сознание того, на что она идёт...И девушка должна хотя бы уважать себя, а не кидаться сразу на парня, как будто он последняя надежда...И не стоит говорить, что таких случаев мало...Наслышана, да и подруга у меня была такой же...
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я не понимаю, как можно в 13-14 лет приходить со школы, делать уроки и идти заниматься сексом :o Лучше бы в спортивную секцию сходили.
Вообще не считаю секс признаком взрослости. Да, я всегда была взрослее своих сверстников, за советами все знакомые шли ко мне. Родители мне не ставили жестких ограничений "когда придти домой", и мобильника не было тогда, но я никогда не загуливалась. Не пила и не пью, не курила и не курю, никакой наркоты. Элементарный пример: я в поликлинику одна хожу с 10 лет, а сейчас во взрослую 20-летние парни с мамочками ходят :o Это же тихий ужас!
Я тоже очень рано начала развиваться, мне еле 11 исполнилось, когда месячные пришли. И мальчики мне в 13-14 лет нравились, и о поцелуях думала, но...какой на фиг секс? %)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Счастливая
+ 1
согласна с тобой ОТ и ДО.
Elle Meilleur
воспитывать не значит держать в ежовых рукавицах, ругать, шлепать и все запрещать. детей нужно развивать, увлекать всякими интересными вещами, занимать их время, обучать. при хорошем воспитании ребенку и в голову не придет в 14 лет заняться сексом

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сурочка писал(а):воспитывать не значит держать в ежовых рукавицах, ругать, шлепать и все запрещать. детей нужно развивать, увлекать всякими интересными вещами, занимать их время, обучать. при хорошем воспитании ребенку и в голову не придет в 14 лет заняться сексом
+1
Не хочу сейчас никого обижать, но ИМХО это неправильно и ненормально, когда родители пускают всё на самотёк и "выбор детей". Как много опыта имеют дети, чтобы сделать именно правильный выбор? Когда родители таким образом "доверяют" детям во всём - это именно отсутствие воспитания, хотя вряд ли человек сам это признает. Нормальная мать будет переживать за своего ребёнка, и ей уж точно будет неприятно знать, что дочь в 13-14 лет сексом начала заниматься. Просто представьте себя на этом месте и всё поймёте.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а): и в голову не придет в 14 лет заняться сексом
Да что опять за логика такая?Мне не пришло - значит и другим не может. Вы люди одни - мы другие. К счастью.
Я также занималась в спортивных секциях, ездила на соревнования и т.д. и т.п. Так что не надо тут говорить о том, что моя мама меня не воспитывала и пустила все на самотек. Просто Я захотела и Я сделала. И никакое воспитание не остановило бы меня.
Нормальная мать будет переживать за своего ребёнка
Как переживать? Матери всегда и везде переживают.
Моя мама узнала о том, что я не девственница в 14 лет. И тогда она, как нормальная мать не орала (т.к. мозги присутствуют и она понимала, что своим ором она ничего не изменит), а села и спокойно попросила о том, чтоб только не было никаких потом проблем. Это гораздо лучше, чем нервные мамашы, которые орут, бесятся, обижаются.
Solne4najaKowka писал(а):Я не понимаю, как можно в 13-14 лет приходить со школы, делать уроки и идти заниматься сексом :o
Это лучше, чем в твои годы и с тем, какую ты строишь из себя умную и опытную, не знать как передается половое заболевание.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Почему многие тут против раннего секса? Все прошли через эти 13-14 лет, влюбляясь в мальчиков, но лишь уникумы пошли заниматься сексом? Мальчик-то твой первый взрослый был? Таким образом удержать его пыталась или показать, какая ты большая? Не иначе. Других желаний у девочек в 13-14 лет возникнуть не может.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня в 14 был первый секс. Причина: желание и интерес. Но никак не способ удержать парня.
Кстати, родители в 14 еще ограничивали меня, запрещали гулять после 9, и всегда дотошно спрашивали где я и с кем. Однако, если захочется, всегда можно найти "лазейки", и родители не удержат.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вт сен 15, 2009 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто