Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А я 6 июня иду стричься! уряяя! У мсеня счас волосы пониже плеч,лесенка своеобразная,только прическа уже форму потеряла,а подстригусь как Сэм из ИСТОРИИ ЗОЛУШКИ
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
Ой, а я уж и не знаю че мне делать с моими волосами........мало ли того я покрасилась, так я их испортила..теперь востанавливаю, и мне посоветовали лучше не укладывать их некоторое время, теперь приходиться хвосты делать.......сожгла все волосы!!!!Ужас!!!!!
Жизнь, как сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется!
Очень много хороших советов девчёнки уже написали. А я бы сделала что-то типо конского хвоста, наверное было бы красиво. Тут кто-то советовал окрую косу на ночь, а посоветую много таки косичек и постарайся от корей плести, штук 20, можешь чуть больше. Утром будешь принцессой. Только не расчёсывай, пацами раздели.
~Veronique~ писал(а):Очень много хороших советов девчёнки уже написали. А я бы сделала что-то типо конского хвоста, наверное было бы красиво. Тут кто-то советовал окрую косу на ночь, а посоветую много таки косичек и постарайся от корей плести, штук 20, можешь чуть больше. Утром будешь принцессой. Только не расчёсывай, пацами раздели.
я тож так делала........мммммммммммммм...........красота...самое главное-не расчесывать,и еще плести их на мокрые волосы с пенкой .....пальчиками с утра распрявляешь и........принцесса!!!!!!!!
Ой я бы хотела длинные волосы..но не на столько! А если бы такие были то сто % сделала бы афрокосички..это же круто когда косички только из своих волос, без вплетения чего-либо)) По-моему преимущество таких длиннющих волос только в том, что можно сделать крутые афрокосички! Я бы подстригла немнога, хотя бы до пояса...) Поделись со мной волосами..) хочу до пояса)