ну многим больно и с 15 см...и верю я им больше~Spring~ писал(а):говорят что больно после 20 см...
я своему на слово верю, хотя может и померяю как-нибудь...но год назад говорил что 17))) хотела бы я это видеть, как они меряют![]()
![]()
![]()

я вот смотрела передачу: что у нас тоже глубина разная бывает. Бывает как бы 3 размера, маленький, средний и большой. Прям как у парней. Может поэтому некоторым и с 15 больно, если у них например там неочень глубоко.Счастливая писал(а):ну многим больно и с 15 см...и верю я им больше~Spring~ писал(а):говорят что больно после 20 см...
я своему на слово верю, хотя может и померяю как-нибудь...но год назад говорил что 17))) хотела бы я это видеть, как они меряют![]()
![]()
![]()
ну ещё размер влагалища зависит от национальности...почему у негров самые большие члены? у китайцев самые маленькие?:))poceluy_angela писал(а):я вот смотрела передачу: что у нас тоже глубина разная бывает. Бывает как бы 3 размера, маленький, средний и большой. Прям как у парней. Может поэтому некоторым и с 15 больно, если у них например там неочень глубоко.Счастливая писал(а):ну многим больно и с 15 см...и верю я им больше~Spring~ писал(а):говорят что больно после 20 см...
![]()
![]()
ой я вот этого не знаю, ни негра ни китайца у меня не былоСчастливая писал(а):ну ещё размер влагалища зависит от национальности...почему у негров самые большие члены? у китайцев самые маленькие?:))
а на практике нельзя проверить?:))poceluy_angela писал(а):ой я вот этого не знаю, ни негра ни китайца у меня не былоСчастливая писал(а):ну ещё размер влагалища зависит от национальности...почему у негров самые большие члены? у китайцев самые маленькие?:))![]()
Я эта передача была у нас по какому-то каналу, атм прям всё так научно и показывали всякие даже позы что для кого и как будет лучше, чтобы не было больно и тогда.
Я не соглашусь с данным высказыванием! Умение - дело великое! Да и поз много с глубоким проникновением, так что я не считаю это проблемой!~Spring~ писал(а):а насчёт того, что главное умение...по мне так это просто глупая отмазка парней, у кого маловат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя