АРМИЯ (продолжение)
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Понятненько, а я почему и спросила что ты постарше смотришся. Думала, что мне просто показалась из-за того что он обезьянничаетKEC писал(а):мне 21а ему 19......

Эх, я сама нарадоваться не могу, завтра в это время буду сидеть уже в приятном ожиданииleela писал(а):*Манюня*
Как приятно смотреть на линейке-"до конца разлуки 1 ДЕНЬ!!!"
![]()

Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Манюня*
эх, как я за тебя рада))) надеюсь и я скоро такое почувствую))) тока ка бы у меня защита диплом и его приход с армии одновременно не вышли)))
а насчет возраста не проблема))) ему нравится что я старше, а мне на возраст вообще почехать))) странно что выгляжу взрослее, мне все его одногруппники вообще 18-19 давали))) все не верили что мне 21))) а он дурень, хвастался, что у него девушка старше))
эх, как я за тебя рада))) надеюсь и я скоро такое почувствую))) тока ка бы у меня защита диплом и его приход с армии одновременно не вышли)))
а насчет возраста не проблема))) ему нравится что я старше, а мне на возраст вообще почехать))) странно что выгляжу взрослее, мне все его одногруппники вообще 18-19 давали))) все не верили что мне 21))) а он дурень, хвастался, что у него девушка старше))

Последний раз редактировалось KEC Ср окт 28, 2009 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
сама незнаю, что им это дает))) может типо, вот у меня девушка взрослая, а вы встречаетесь с маленькими девочками.... (ничего личного))))))) короче они почему то считаю, что это круто)))
я думаю манюня сама незнает когда он придет, хотя я думаю их днем отпускают...
у меня братец в пятницу эту придет....
может потом ко мне приедет.... 
сама незнаю, что им это дает))) может типо, вот у меня девушка взрослая, а вы встречаетесь с маленькими девочками.... (ничего личного))))))) короче они почему то считаю, что это круто)))
я думаю манюня сама незнает когда он придет, хотя я думаю их днем отпускают...
у меня братец в пятницу эту придет....

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
братец в 20 км от дома)) родители пристроили))
а парень сначало в 200км от дома, а теперь в 100км))) но я к нему сейчас не ездию, нет возможностей.. да и он говоит, что не надо... а когда в 200км служил (2 месяца) я на три недели приезжала к нему, и каждую субботу и воскресенье бегала в часть, чтоб с ним побыть.. там время посещения было...
От твоего что-нибудь слышно?
братец в 20 км от дома)) родители пристроили))
а парень сначало в 200км от дома, а теперь в 100км))) но я к нему сейчас не ездию, нет возможностей.. да и он говоит, что не надо... а когда в 200км служил (2 месяца) я на три недели приезжала к нему, и каждую субботу и воскресенье бегала в часть, чтоб с ним побыть.. там время посещения было...
От твоего что-нибудь слышно?