Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а у Повести?
MADьярочка
я первое время так боялась. особенно первый день. ходила тряслась)) хотелось поговорить с кем-нибудь об этом. но в то же время не говорилось как-то) в общем, почему-то было очень стремно.
не переживай, хорошо все будет)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка
:)
не я вобщем то не боялась))просто казалось немного странным, что иакая довольно большая проблемы решается одной маленькой таблеточкой)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miss_Kiss писал(а):А о предохранении не думаете совсем
Иногда средства предохранения рвутся...
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss_Kiss
проглотила то всего один раз, и как конфетку совсем не воспринимаю. и незащищенных контактов у меня не было и не планирую. просто иногда так случается, что эти средства подводят... и тогда ничего не остается...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

MADьярочка писал(а):
Сурочка писал(а):почему ты так думаешь?
нууу.... ну не знаю... :D должны ж они хоть где-то проявиться, кмне кажется странным, что такая доза гормонов может нигде и никак не отразиться в организме :unknown:
Я принимала раньше пару раз. Никогда не было проблем с циклом, и никаких побочных. А вот девушку с прошлой работы забрали в больницу с болью в сердце после принятия "Постинорчика".

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

вчера занимались секасом, да в порыве чувств презерватив то отдал концы...сегодня выпила первую таблетку Постинора...да не расчитала, что ночью придется вставать пить вторую....сча сижу трясусь, как бы чего нехорошего после этого постинора не вышло...а то я тут как почитала((((просто ужас какой то((( :(
Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

в общем ситуация такая,в авгутсте пили эскапел (типа постинор),в сентябре пришли КД (19числа,а обычно были 24)..короче в понедельник было 19 число,но их нет.мы весь месяц предохранялись.в опасные дни секса вообще не было. я ничего не понимаю.ужасно боюсь делать тест.одна мысль бьется в голове-что если я беремена была ещё раньше,а мес-е шли..
грудь болит как перед кд..но это не все, где-то в сентябре мне снились рыбы,не ловила их,а наоборот отгоняла..а они буд-то хотели в меня вплыть,а я сопротивлялась.это меня больше всего натсораживает-говорят снятся перед бепременностью.но откуда..ведь предохронялись(блин,как страшно((и тест делать боюсь
Насколько вероятен сбой именно из-за экстренной контрацепции. и пошли бы мес-е после его приема,если я былпа ранее беременна.но не знала об этом(ведь так тоже бывает((( :cry:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Amourex ты просто сбила себе цикл, не переживай. ты не можешь быть беременной!

Amourex
Новичок
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):Amourex ты просто сбила себе цикл, не переживай. ты не можешь быть беременной!
думаешь они бы не пошли если бы была ещё скажем в августе-июле беременной,и не знала..ведь у многих идут КД и ребенок уже зачат. :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Amourex писал(а):
PorSiempreTu писал(а):Amourex ты просто сбила себе цикл, не переживай. ты не можешь быть беременной!
думаешь они бы не пошли если бы была ещё скажем в августе-июле беременной,и не знала..ведь у многих идут КД и ребенок уже зачат. :cry:
У кого у многих? Ты многих знаешь? Я ни одной :)

Не надо за один единственный случай цепляться. К тому же, это ненормально, когда есть беременность и есть КД

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Martini писал(а):
Amourex писал(а):

Не надо за один единственный случай цепляться. К тому же, это ненормально, когда есть беременность и есть КД
"Причины способствующие появлению месячных у женщины на ранних сроках беременности. В такой ситуации плодное яйцо остается на своем законном месте и не происходит никакого отторжения. Просто, как обычно наступает менструация. То есть, верхний слой внутренней оболочки матки, то есть эндометрий начинает обновляться. Под действием гормонов поверхностный слой эндометрии отделяется, что и вызывает кровянистые выделения. Такой процесс может происходить частично и не затрагивать область прикрепления плодного яйца. И хотя в этом случае нет никакой угрозы для отслоения плодного яйца, это не значит что можно не обращать внимание на происходящее. Кровянистые выделения могут быть признаком недостатка гормонов в организме. Поэтому, чтобы менструальные выделения не стали очень обильными и не возникла проблема, требуется лечение.

По статистике, кровянистые выделения у беременных на ранних сроках, довольно часто встречающееся явление. Большинство женщин вовремя обратившихся к врачу за помощью удачно вынашивают и рожают малышей. Главное, точно следовать рекомендациям врача и никогда не отчаиваться. "
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Martini писал(а):
Amourex писал(а): думаешь они бы не пошли если бы была ещё скажем в августе-июле беременной,и не знала..ведь у многих идут КД и ребенок уже зачат. :cry:

"Причины способствующие появлению месячных у женщины на ранних сроках беременности. В такой ситуации плодное яйцо остается на своем законном месте и не происходит никакого отторжения. Просто, как обычно наступает менструация. То есть, верхний слой внутренней оболочки матки, то есть эндометрий начинает обновляться. Под действием гормонов поверхностный слой эндометрии отделяется, что и вызывает кровянистые выделения. Такой процесс может происходить частично и не затрагивать область прикрепления плодного яйца. И хотя в этом случае нет никакой угрозы для отслоения плодного яйца, это не значит что можно не обращать внимание на происходящее. Кровянистые выделения могут быть признаком недостатка гормонов в организме. Поэтому, чтобы менструальные выделения не стали очень обильными и не возникла проблема, требуется лечение.

По статистике, кровянистые выделения у беременных на ранних сроках, довольно часто встречающееся явление. Большинство женщин вовремя обратившихся к врачу за помощью удачно вынашивают и рожают малышей. Главное, точно следовать рекомендациям врача и никогда не отчаиваться. "
ну у меня шли нормальные,по 3-4 дня как обычно.я до этого ОК принимала,вообще по 2 дня шли.я так понимаю когда беременны,то мажет просто или немного идет?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Amourex
У каждого по-разному. Может просто мазать, может идти как и до беременности, только, допустим, не 5 дней, а 3-4.
Да и сделай тест, поверь, это не страшно, он не кусается))
И лучше знать, что всё хорошо, чем сидеть и трепать себе нервы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

на фиг этот постинор,блин.лучше презерватив в процессе проверить пару раз.я один раз в жизни выпила этот дурдом.теперь не знаю,как цикл восстановить
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Повесть писал(а):лучше презерватив в процессе проверить пару раз
увы, и это не всегда помогает.

Ответить