АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
ну он же в госпитале...и его не забрали еще в часть чтобы отпуск оформить...а он туда и не спешит...мне так обидно...еще сегодня я разлила краску белую для обуви на штаны, походила в них 2 недели и теперь выбрасывать!!!!А МЧ даже не пожалел!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не звонил сегодня!!!!!!!!!! и вообще я на него обиделась!!!!!!
я неудачник
ну он же в госпитале...и его не забрали еще в часть чтобы отпуск оформить...а он туда и не спешит...мне так обидно...еще сегодня я разлила краску белую для обуви на штаны, походила в них 2 недели и теперь выбрасывать!!!!А МЧ даже не пожалел!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не звонил сегодня!!!!!!!!!! и вообще я на него обиделась!!!!!!
я неудачник

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
Дурочка!!))) (любя)
чтож ты так ко всему относишься!! Если на штанах не сильно большое пятно, то с ними можно что нить придумать или вообще их в шорты превратить... или в химчистку сходи узнай, может что и можно сделать!!
а как бы он тебя пожалел, если не звонил??))) я думаю он те еще позвонит)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А вот моего сегодня хотели в увал взять и я ради этого приехала домой, а сегодня он позвонил и сказал, что завтра возьмут его в увал))) на сутки))) а сегодня не пускают((( обидно... очень...
буду теперь завтрашнего дня ждать)))
а вот еще обидно, хотела платье заказать в интернете, а сегодня залезла на сайт, а его уже нет в продаже
Дурочка!!))) (любя)

а как бы он тебя пожалел, если не звонил??))) я думаю он те еще позвонит)))

А вот моего сегодня хотели в увал взять и я ради этого приехала домой, а сегодня он позвонил и сказал, что завтра возьмут его в увал))) на сутки))) а сегодня не пускают((( обидно... очень...
буду теперь завтрашнего дня ждать)))
а вот еще обидно, хотела платье заказать в интернете, а сегодня залезла на сайт, а его уже нет в продаже