Fergie
такое ожущение, что если она поставит ноги вместе между ляшками окажется громадная щель...В общем что-то не так с нижней частью тела Совершенно не видно бедренных косточек..
девочки, видели рекламу какого-то средства от молочнцы, где девушка рассуждает что мама еле пережила пирсинг, хорошо что татуировку не видела? вот это фигурка у девушки! я всегда когда смотрю - любуюсь) настоящая куколка)
Faraolla
да нет. просто попу назад выпятила вот и такая щель между ногами и вышла. у меня тоже так. бедра не соприкасаются даже если ноги поставить вместе, то все равно щель в см но есть
девченки, это нормально если при 170 я вешу 53 ?? у меня папа насчет моей фигуры меня достал, гговорит что я тощая и без слез не глянешь и что он меня на принудительное лечение отправит(((( раньше 65 весила.... (ему нравилос а мне нет) - очень на психику давило...
KEC писал(а):девченки, это нормально если при 170 я вешу 53 ?? у меня папа насчет моей фигуры меня достал, гговорит что я тощая и без слез не глянешь и что он меня на принудительное лечение отправит(((( раньше 65 весила.... (ему нравилос а мне нет) - очень на психику давило...
А сколько тебе лет?
У меня такие же параметры, один в один Я вроде как совсем не тощая....Щас на пару кило поправилась, так вообще жирок торчит и задница размером с Америку