Секс и многое другое с родственниками!!!

Только про ЭТО.
ВЕДЬМОЧКА 25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВЕДЬМОЧКА 25 »

ВОТ К СТАТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ КУЗЕН С КУЗИНОЙ ЭТО НОРМА, А У НАС НЕТ!
ПОЧЕМУ?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ВЕДЬМОЧКА 25

не только у нас это осуждается:
между тем, браки между кузенами и кузинами запрещены или законодательно ограничены в большинстве штатов США, а также Китае, Тайване, Северной и Южной Корее
предложение ввести запрет на близкородственные браки в Великобритании было выдвинуто в этом году министром по делам иммиграции Филом Вуласом (Phil Woolas). По мнению Вуласа, лечение наследственных заболеваний у детей из этнических общин, практикующих браки между близкими родственниками, ложится неоправданным бременем на британскую систему здравоохранения.
(с) с сайта. 2008 год

кузен с кузинами женили чтоб не делить богатства семьи. а за границей семейные фирмы, семейные кланы имеют гораздно большее значение чем в России. так что если где-то на юге Италии кузены и кузины создают семьи их можно понять с точки зрения стабильности семейного благосостояния и цельности семейного бизнеса. о здоровье потомства мало кто думает

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Знаете, вот во всякие там царские времена были очень популярны браки между родственниками(иногда очень близкими, иногда нет). Так почему столько примером, когда рождались больные дети, неспособные занять престол? Как по мне, так это очень взаимосвязанные вещи. Кровосмешение явно ничего хорошего не даст.
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

ВЕДЬМОЧКА 25, потому что мы не заграницей, а в России. У нас так не принято. Это ненормально и аморально.

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

berry писал(а):ВЕДЬМОЧКА 25, потому что мы не заграницей, а в России. У нас так не принято. Это ненормально и аморально.
+1
Все же у каждой страны свое. Но у нас, увы не принято, и наверное к лучшему.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

ВЕДЬМОЧКА 25
Новичок
Контактная информация:

иногда это может спаси жизнь.
смотря конечно какие обстоятельства.
вот к примеру у меня жизнь при поднесла такой выбор или или....

Наффи

ВЕДЬМОЧКА 25
не представляю ситуации когда нужно выйти замуж за двоюродного брата чтобы спасти жизни
объясни пожалуйста

ps один раз видела сериал где кузен зачал ребенка кузине потому что в больнице лежал еще какой-то их родственник и ему требовалась костная ткань (если не ошибаюсь) и они родили ребенка дабы только таким способом можно надеяться на максимальную совместимость донора
но для меня это как раз сериал. ибо в жизни ребенок может родиться с еще большими отклонениями

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

По-моему такое только в мексиканских сериалах может быть %)
В жизни все по другому...Даже не могу представить ситуацию,при которой бы человек пошел на такое %) Это все ужасно,и не допустимо.ИМХО

Наффи

на самом деле, такое очень часто случается. я имею в виду не доноров и стволовые клетки, а браки столь близких родстенников. у моей подруге двоюродная сестра вышла за двоюродного брата. любовь. им родители разрешили жениться, но запретили иметь детей. но как такое запретишь? захотят - родят

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня родители троюродные
ИзображениеИзображение

ВЕДЬМОЧКА 25
Новичок
Контактная информация:

У меня получилось так что я спасла жизнь брату.
Его девушка бросила с которой он почти свадьбу не с играл за 2 дня порвала с ним отношения. Они встречались 3 года почти тут такое...
Причем причины до сих пор ни кто не знает даже её родители которые были не в меньшем шоке чем мы.
Ну вот как то он пришёл вечером какой то не такой домой, я с начало не обратила внимание на это сел в моей комнате говорил весело как будто все норма а прошло недели две с половиной тока. Шутил ну в общем как всегда до этого, потом он пошёл к себе в комнату. Родителей не было, они на дачу уехали с ночевкой. Через какое то время мне стало не по себе, пошла к нему что то спросить. открываю дверь к нему в комнату а он весит вместо люстры. Что со мной тогда было не описать словами. я подбежала начала его теребить за ноги поднимать короче не знаю как но я его сняла он упал и закашлял лицо синее сам дрожит я в слезах ору на него матом и всем подряд, он плачет, кашляет. задыхается, дрожит. Я его обнимала плакала целовала, он начал отвечать, тоже плачет ну в общем я решилась на это в целях спасти его от дурного. Не сказать что я горжусь своим поступком, но тогда был у меня шок что это было лучшее что могло случится тогда. Прошло 5 лет но до сих пор как и на утро после этого об этом случае ни кто не заводил тему как будто ничего не было ни суицида ни после. Тока он стал к девушкам твёрже относится и карьеристом стал.
А вы бы чё на моем месте сделали бы или вы меня осуждаете?
КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!

Наффи

не думаю что если бы ты с ним не занялсь сексом, он бы снова в петлю полез
в тот момент он был не в себе, поэтому не соображал. видимо нужно было чтобы его кто-то пожалел, приласкал
думаю всё могло бы ограничиться утешительными словами и поглаживанием головы. смысла в сексе я не увидела

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

ВЕДЬМОЧКА 25
Смысла в сексе не вижу...даже связи нет
А какие у вас сейчас с ним отношения?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

ВЕДЬМОЧКА 25
Новичок
Контактная информация:

вы думаете что я соображала в тот момент?
отношения те же как до этого случая.
мы этот случай ни когда не вспоминали.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ВЕДЬМОЧКА 25 писал(а):У меня получилось так что я спасла жизнь брату.
Его девушка бросила с которой он почти свадьбу не с играл за 2 дня порвала с ним отношения. Они встречались 3 года почти тут такое...
Причем причины до сих пор ни кто не знает даже её родители которые были не в меньшем шоке чем мы.
Ну вот как то он пришёл вечером какой то не такой домой, я с начало не обратила внимание на это сел в моей комнате говорил весело как будто все норма а прошло недели две с половиной тока. Шутил ну в общем как всегда до этого, потом он пошёл к себе в комнату. Родителей не было, они на дачу уехали с ночевкой. Через какое то время мне стало не по себе, пошла к нему что то спросить. открываю дверь к нему в комнату а он весит вместо люстры. Что со мной тогда было не описать словами. я подбежала начала его теребить за ноги поднимать короче не знаю как но я его сняла он упал и закашлял лицо синее сам дрожит я в слезах ору на него матом и всем подряд, он плачет, кашляет. задыхается, дрожит. Я его обнимала плакала целовала, он начал отвечать, тоже плачет ну в общем я решилась на это в целях спасти его от дурного. Не сказать что я горжусь своим поступком, но тогда был у меня шок что это было лучшее что могло случится тогда. Прошло 5 лет но до сих пор как и на утро после этого об этом случае ни кто не заводил тему как будто ничего не было ни суицида ни после. Тока он стал к девушкам твёрже относится и карьеристом стал.
А вы бы чё на моем месте сделали бы или вы меня осуждаете?
КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Ну и херня...Вместо того чтобы трахаться с братом (просто кошмар!) можно было по-другому его успокоить. Но если у тебя мозгов хватает только на трах, может ты его и спасла

Ответить