Может.У моей подруги так было.Frukc писал(а):А у меня вот какой вопросик, месячных нет дней 5 , это может быть из за того что я сдавала кровь?(донором была)
Месячные и всё, что с ними связано
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин,ну почему у меня начало месячных всегда связанно с законом подлости?
Обычно они начинаются всегда 26 числа утром,но только собираюсь куда-нибудь уезжать ( например в первых числах следующего месяца),как они обязательно задержаться и пойдут именно в день отъезда
Вот и в этот раз,была задержка на 5 дней,делала тесты-отрицательные...решила даже сходить к врачу...и вот надо собираться в дорогу как бац...нате вам-пришли.

Обычно они начинаются всегда 26 числа утром,но только собираюсь куда-нибудь уезжать ( например в первых числах следующего месяца),как они обязательно задержаться и пойдут именно в день отъезда

Вот и в этот раз,была задержка на 5 дней,делала тесты-отрицательные...решила даже сходить к врачу...и вот надо собираться в дорогу как бац...нате вам-пришли.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знала куда засунуть и решила в обе темы)сорри)
Здраствуйте всем)
у меня возникла небольшая проблем,я знаю,надо к врачу,но все же,интересуюсь.
за 5 дней до месячных у меня они начались,НО ооочень мало,ну слишком мало для месячных,просто мажется.уже так два дня.
запаха нет,ничего такого.просто кровь в очень небольших количествах.раньше переда месячными такого не было,так долго.могла за день,но редко.
что это может быть?подскажите пожалуйста?
блин,точнее перепутала(
если судить по последним трем месяцам,так как до этого немного скакали месячные,то цикл 38 дней. 1ого,8ого,16ого.следовательно сейчас должны прийти 24ого и значит середина цикла.
прочитала про овуляцию,может она?но раньше ведь такого не было
Здраствуйте всем)
у меня возникла небольшая проблем,я знаю,надо к врачу,но все же,интересуюсь.
за 5 дней до месячных у меня они начались,НО ооочень мало,ну слишком мало для месячных,просто мажется.уже так два дня.
запаха нет,ничего такого.просто кровь в очень небольших количествах.раньше переда месячными такого не было,так долго.могла за день,но редко.
что это может быть?подскажите пожалуйста?
блин,точнее перепутала(
если судить по последним трем месяцам,так как до этого немного скакали месячные,то цикл 38 дней. 1ого,8ого,16ого.следовательно сейчас должны прийти 24ого и значит середина цикла.
прочитала про овуляцию,может она?но раньше ведь такого не было
-
- Легенда форума
- Контактная информация: