[quote=]«Ты обязан кормить их, если ешь сам, и одевать их, если одеваешься сам. И ты не имеешь права бить их по лицу, оскорблять и выгонять за пределы дома».
[/quote]
Наффи писал(а):Dinara
как мне показалось, эта история была рассказана просто как пример поведения разных народов) без возложения вины на кого-то кроме них самих)
Но тема то о мусульманах:)
Тема О РУССКИХ ДЕВУШКАХ, от мусульманства в этой теме только одежда.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Dinara писал(а):А у меня радость! Я со вчерашнего дня ношу платок на улице и на работе:)
ощущения неописуемые:)
и какие ощущения?
не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!
Dinara писал(а):
не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!)
Эх, Динар, мне тебя не понять... Никогда не думала о том что непокрытая голова это значит быть голой...Как на улице реагируют?
Нормально. Смотрят, конечно, но мне как то все равно:)
Dinara писал(а):
не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!)
Эх, Динар, мне тебя не понять... Никогда не думала о том что непокрытая голова это значит быть голой...Как на улице реагируют?
Нормально. Смотрят, конечно, но мне как то все равно:)
И где логика...Внимания не убавилось, а прибавилось! А ведь хотела обратного!