Христианство и Ислам.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Забавно:) я тоже один раз общалась с одним арабом по скайпу. Он говорил что молится пять раз в день, а сам откровенно заигрывал со мной.anaximines писал(а):Я в одно время была влюблена в мусульманина)) Он из Саудовской Аравии и старше меня на 10 лет..мне тогда было 17, ему 27. Я училась в Англии, жила в одной семье с ним) Потом мы ещё долго переписывались, он мне звонил..а потом начал настойчиво предлагать заняться сексом по телефону..Даже не знаю с чего вдруг..я всегда была достаточно скромной девушкой, а уж тем более при нём)))) Как только его видела смущалась и опускала глазки в полОн очень красивый мужчина))) Азиз
Азиз... Это одно из 99 имен Аллаха - Аль Азиз. Не помню что означает. Давно надо бы их всех выучить.
Абсолютно согласна. К христианам еще нет такого, а вот к мусульманам... Очень сложно и неприятно все это:(anaximines писал(а):Dinara
Да, действительно интересно. К сожалению, в школе нам не рассказывают о различных религиях, приходится обо всём узнавать самому. А негативное отношение к любой другой религии обычно у необразованных людей, именно из-за отсутствия знаний.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тебя понимаю, тоже раньше переживала из-за мнения людей, правда, по другим вопросам, а теперь спокойно реагирую..как говорят, на дураков не обижаются, т.к. считаю, что умный человек всегда найдёт компромис (и останется при своём мнении), а глупый напротив будет спорить до потери пульса и на повышенных тонах (и по своему опыту сужу, обычно так поступают необразованные недалёкие люди)Dinara писал(а):Абсолютно согласна. К христианам еще нет такого, а вот к мусульманам... Очень сложно и неприятно все это:(
-
- Легенда форума
- Контактная информация: