Секс и фигура

Только про ЭТО.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

[MiLaNa]

буэ :bad:

мне вот это нравится
:inlove: :P

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Fergie Чт июн 18, 2009 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

Я парень. Рост 183, раньше весил 65-68. Генетика такая что длинный и худой, с генетикой не поспоришь..но я рискнул :) сейчас через год жестких тренировок, жестокого режима питания, фарм поддержки я вешу 80 кг. Я настолько поймал волну, что планирую к следущему году добраться до 90 кг так как сейчас ощущаю себя дохляком.. Тренировки теперь вся моя жизнь, свихнулся, а все потому что всегда стеснялся своей худобы, хотел быть крепким, но просто так это сделать не получалось, вот такая канитель..

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

[MiLaNa]
кошмар какой, особенно второе фото...глядя на его попу, понимаешь как выглядит перекаченный целлюлит... :shock: а если серьезно, не понимаю я такого..
мне в принципе качки не очень, боюсь я их как-то :) болше по душе, когда мышцы не выпирают такими буграми, а получены естественным путем, а не качанием и различными добавками.
что-то типа:
Изображение
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Девчата, вы даете, это спорт, бодибилдинг зовется, парни СОРЕВНУЮТСЯ! У них нет цели раскачаться чтоб девкам нравится уже давно. В этом спорте приветствуется минимум жира, пропорции, большая масса и жесткая прорисовка мышц, что и видим на фото, оценивать их по вашим критериям не совсем корректно.. Это все равно что фото стрелков здесь выложить с соревнований и писать мне такие парни не нра потому что кепка и глаз заклеян один :)) и к последнему сообщению. Любые мышцы это жесткий труд то есть те самые "качание, добавки.." в том числе и приведенный тобой пример.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

Tori_lp каждому свое) руки должны быть сильными, но без вот этих "шариков" или хз как их правильно))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

[MiLaNa]
Фуууу :bad:
Fergie
А вот первый ничего... :inlove:
Последний раз редактировалось Ржунемагу Чт июн 18, 2009 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Pink rabbit
Pink rabbit писал(а):Любые мышцы это жесткий труд то есть те самые "качание, добавки.." в том числе и приведенный тобой пример.
я и не утверждала, что это не труд. Но вот когда забрасываешь все эти добавки, фигура довольно быстро "оплывает" или сдувается, тк они были искуственно нарощены...(может не у всех, но очень много примеров).
Да и с практической точки зрения, есть ведь разница, когда ты просто целенаправленно накачиваешь рельеф (и в принципе не развиваешь никаких навыков) или мышцы накачиваются сами, когда осваиваешь какой-ть вид борьбы/спорта..
ЗЫ: это мое мнение,я его никому не навязываю :wink:

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Мраморная, на самом деле это распространенное заблуждение и разницы никакой нет. "Сдувается" как ты говоришь фигура по другим причинам: перестаешь употреблять добавки=хуже питаешься, итогом теряешь вид, мышечную массу, это не потому что она якобы наросла от добавок, а потому что соблюдая определенный режим тренировок и питания наращиваешь много мышц и чтоб их удержать нужно все время этот режим соблюдать, у кого не получается или забрасывают те сдуваются.. А мышцы которые от занятий допустим плаванием или единоборствами - их объемы ничтожны по сравнению с бб, потому и другой результат.. Ну это если коротко, все таки это все уже несколько оффтоп, сорри :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ржунемагу писал(а):Fergie
А вот первый ничего... :inlove:
:D это один и тот же на обоих фотках)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Pink rabbit писал(а):А мышцы которые от занятий допустим плаванием или единоборствами - их объемы ничтожны по сравнению с бб
так мне вот это и нравится...:
Мраморная писал(а):болше по душе, когда мышцы не выпирают такими буграми

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Ну проф бб это уже проф спорт. И большинство фото которые здесь многим нравятся это люди занимающиеся бб и принимающие стероиды но не выступающие, потому и не массивные..

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Я вчера еду в автобусе, смотрю симпатичный накачанный парень. Прямо любуюсь. :oops:
Потом смотрю получше на его руки - они побриты.. :crazy:
Не понимаю зачем.

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

ZaZu писал(а):Я вчера еду в автобусе, смотрю симпатичный накачанный парень. Прямо любуюсь. :oops:
Потом смотрю получше на его руки - они побриты.. :crazy:
Не понимаю зачем.
метросексуал или пидарок?

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

78
На вид нормальный :)

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Больше тянет на высоких и с красивым пресиком..эх....никаких лишних кг и худых тоже не люблю..не так важно или накачаны руки..очень люблю красивый животик..часами бы любовалась)))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Ответить