Реагируйте на все проще и жизнь покажется вам легче

это вообще кому?Electra писал(а):Ооо.. какие чуткие люди на форуме появились) Тогда всю тему надо закрывать)
Реагируйте на все проще и жизнь покажется вам легчеи следите лучше за своими словами, а не за чужими, умнее будете)
Я тоже когда прочитала, удивиласьElectra писал(а):Я в шоке..Я влюбилась в одного парня года три назад. И мы с ним на машине куда-то ехали. И мне так стало вдруг неудобно, потому что я чётко так почувствовала, какая я большая по сравнению с ним. Мне казалось,что я просто гигантская! Такой конь,блин, с яйцами,понимаете?! И я так себе представила,как мы с ним выходим из ЗАГСа, и не он меня выносит на руках, а я его.Меня это так потрясло, вот до глубины души прямо! Так я похудела в первый раз.
Если «не согласен» это не повод выделитсяПо-моему у тебя мания величия,я слежу за собой в первую очередь,но это форум и здесь нормально когда кто-то с чем то не согласен.
5 минут назад видела в фото... Электра кого-то благодарила за негативный коментарий.Я поняла тебя, ты воспринимаешь людей только тех, кто закидывает тебя комплиментами, а если чьё-то мнение расходится с этими комплиментами, то всё, значит он плохой
А..описание темы не внимательно прочитала, что нужно только с форума... у меня часто так раньше бывало как в высказывании)ProhoGGya писал(а):Это где написано?Тане4ка писал(а):Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые", но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость