Возможно ли остаться друзьями после расставания?
ППКС!!!!!!!!!!!!!julee писал(а):Есть такое выражение: дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо ее окончание. В любом случае в дружестких отношениях всегда кто-то будет хотеть большего .
Другой вопрос:расстаться по-дружестки, чтобы потом при встрече не переходить на другую сторону улицы, то это возможно... при желании обоих, конечно
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну я вот когда рассталась со своим бывшим парнем, он набивался ко мне в друзья, но при этом не упускал момент сравнить меня с его настоящей девушкой, и я просто перестала отвечать на его глупые смс-ки, письма в нете...но потом поняла, что всё-таки очень хочу сохранить этого человека,как друга...но почему-то у нас как-то не получается этого(
зато с одним парнишкой встречалась 3 раза и после всех этих встречаний мы стали лучшими друзьями, так что многое зависит от желания и от самих людей)
зато с одним парнишкой встречалась 3 раза и после всех этих встречаний мы стали лучшими друзьями, так что многое зависит от желания и от самих людей)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ооо... о наших отношениях с бывшим можно фильм снимать!
то мы дружили, то ненавидели друг друга до такой степени что желали смерти друг другу...
Но спустя время друг другу всё простили... Какие отношения сейчас... Общаемся в контакте, пишемся в аське... Он мне рассказывает о многочисленных тёлках которых он имел, а я даю советы
... Общаться мне с ним очень интересно в принципе как и раньше... Только раньше мы часами болтали по телефону, а сейчас часами общаемся в аське...

Но спустя время друг другу всё простили... Какие отношения сейчас... Общаемся в контакте, пишемся в аське... Он мне рассказывает о многочисленных тёлках которых он имел, а я даю советы