Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

блин так не рожайте. проблема решена.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense
И вымрет все человечество.

Зато мужчины живут меньше нас..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
понимаешь я считаю если девушка решила заводить ребенка, то стоит быть готовой и к неприятным вещам связаными с беременностью. я не понимаю зачем желать чтобы мужу было так же плохо как и тебе. когда у меня месячные и боли до потери сознания, я не желаю чтобы мой мч загинался со мной. я не могу понять как можно желать любимому человеку, то чего не хочешь сама переносить. вот. потому что от такого отношения мужчины начнут сбегать от беременной жены пить пиво с друзьями.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

esscense
во!
я тоже этого не понимаю.... глупо и эгоистично.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Земная писал(а):Согласна,что лучше в армии прослужить,чем родить.
откуда ты знаешь, что лучше? был опыт службы в армии?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
возможно сейчас у юли гормоны шалят, хотя с другой стороны читая ее сообщения последние 2 года скорее всего ничего не шалит, а она именно так и думает.

если начинаешь желать что-то плохое любимому, в отношениях явно пошла серьезная трещина. имхо.

~Desert~
а потому что все легче и лучше что случается не с нами :lol: потому что легко быть умным и обсуждать вещи которые мы только теоретически может понимать.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
да уж...это из серии хорошо там, где нас нет

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense
Вот именно, что мужчины сбегают от беременной жены, когда ей совсем пофиг на него. Подобных ситуаций могу назвать много. Да, природа распорядилась так, что у женщины и месячные, и роды и т.д. Мужчины при этом не думают даже об этом. Но когад у мужчины начался насморк, он находится в таком состоянии, что его лучше добить. Я всегда считала и буду считать, что мужчины слабее морально и физически женщин. Просто так сложилось, что женщина свою физическую силу, а так же боль при мужчине показывать не могла. Что в 19 веке, что в 18. Поэтому для мужчины эти природные явления, боли, котоыре женщина испытывает - норма. Я остаюсь при своём мнении. Что если забеременела жена, если она себе начала во всем отказывать, то будь добр - так же делай и ты. Самое простое зачать - все остальное на плечах женщины. Я к мужчинам отношусь очень жестко. Не называю их "пусечками", "писечками" или "любимками". Для меня мужчина - это человек, на которого я могу положиться в тяжелое время, который меян будет кормить и кормить моих детей. Все остальные слабости дял мужчин я не допускаю. Поэтому - ненавижу пьющих, ненавижу наркоманов и т.д. А как известно среди мужчин их больше, чем среди женщин. Так же как и самоубийц. Так как у женщины есть ответственность, УВЫ! мужчины забыли, что это такое для них. Поэтому от своего мужчины я все требую.

Я бы не сказала, что лучше отслужить, чем родить...я все же рожаю любимых детей. Но сравнивать армию с родами - как-то неправильно. В природе есть несправедливость, но уж тут ничего не поделаешь. Такова жизнь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Вот именно, что мужчины сбегают от беременной жены, когда ей совсем пофиг на него
ага, тоесть надо быть мазохистом и терпеть издевательства над собой? знаешь некоторые стараются контролировать свою гормональные выпады,а некоторые будут смотреть на тебя глазами полными ненависти и желать тебе тошноты. я бы сама нафиг от такого сбежала.
Просто так сложилось, что женщина свою физическую силу, а так же боль при мужчине показывать не могла. Что в 19 веке, что в 18
да уже вроде как столетие прошло. и какую же боль мы не можем показать сейчас?
Я всегда считала и буду считать, что мужчины слабее морально и физически женщин
с тобой в отношениях сможет быть только мужчина который слабее тебя. ты сама на себя это все наваливаешь, несешь и потом еще и удивляешься, что мужчины в твоей жизни такие слабые.
Для меня мужчина - это человек, на которого я могу положиться в тяжелое время, который меян будет кормить и кормить моих детей
пока ты будешь сидеть и желать чтобы его сейчас тошнило.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Мы говорим о разных вещах.
Я не встречала мужчин, котоыре были бы сильнее меня в отношениях. Не по причине, что я какая-то грубая или ещё что-то. А просто я подобных не видела.

И какие же издевательства терпит мужчина? :lol: Бедный, несчастный:)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

ты когда-нибудь была мужчиной? Ты знаешь как это?
К величайшему счастью, нет. esscense, хорошо, давайте с социальном плане. Типичная ситуация. Встречаются 20-летние парень и девушка. Все хорошо любовь-морковь, оба учатся в ВУЗАХ и всех все хорошо. Форсмажорная ситуация: вдруг нежданно-негаданно совершенно случайно девушка забеременела. Кому хуже? Девушке. Еще одна типичная ситуация. Среднестатическая Семья. Муж работает, а жена не только работает, но и сидит с детьми (которых сама же рожает), убирает, готовит стирает и так далее по списку. Кому хуже? Женщине.
Сейчас, больше ответственности лежит на нас. Нам хуже. Мы должны иметь образование, следить за домом и за детьми, и в большинстве случаев, за теми же самыми парнями.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry
если женщина взвалила на себя все хозайство + работу, то проблема в самой женщине. никто не запрещал делить бытовые обязаности. и поверь нормальный парень будет помогать убирать и готовить. у меня только такие мч и были.
Форсмажорная ситуация: вдруг нежданно-негаданно совершенно случайно девушка забеременела. Кому хуже?
вопрос не кому хуже живется, а кому сложнее. по-моему разные слова. и сложность состоит не в одном неприятном моменте в жизне. как по мне так ответ сложно будет обоим, принимая в расчет что девушка не с придурком встречается.
Муж работает, а жена не только работает, но и сидит с детьми (которых сама же рожает), убирает, готовит стирает и так далее по списку. Кому хуже?
отец тоже сидит с детьми. мой папа с нами проводил огромное колличество времени, намного больше чем мама. он тоже работал, потом занимался с нами с 6 лет ангйлиским и водил нас на спец курсы. про быт я сказала выше. мой нынешний мч готовит намного лучше чем я. я ему готовила ланч 2 раза. он мне готовил намного больше.
Мы должны иметь образование, следить за домом и за детьми, и в большинстве случаев, за теми же самыми парнями.
всем нужно образование, оба супруга следят за домом и детьми и парни за девушками тоже присматривают. не стоит делать из себя великомучеников. никто вас жалеть за это не будет.

Счастливая
из личного опыта. когда я пыталась разбираться в проблемах мч и давать ему советы, заставлять его делать что-то - нифига не выходило. мне это дело надоело и я пустила все на самотек. он намного интенсивнее все начал делать, он сам дошел до того что я ему говорила и все тогда пошло по маслу. если к человеку относится как к слабому через некоторое время он таким и станет. я решила что он взрослый человек и сам может во всем разобраться. и когда я стала себя соотвественно вести с ним, перестала считать что я самая умная, а он дурак и не знает что делает, он сразу начал решать свои проблемы должным образом. как по мне так жена должна верить что ее муж сильный, даже если иногда она служит ему опорой.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Форсмажорная ситуация: вдруг нежданно-негаданно совершенно случайно девушка забеременела. Кому хуже? Девушке.
вот именно что данная история давно стала типичной) у нас на факультете полно девушек которые умудряются одной рукой качать ребенка, другой писать конспекты. приспосабливаются) а зачастую двоичницы на отлично сессию закрывают не испытывая никаких сложностей, а лишь радуясь что животик свою положительную роль сыграл)
зато парню в таких случаях как раз-таки хуже. ибо совмещать учебу и работы сложно. я имею в виду такую работу, которая обеспечит жену и ребенка. у меня сейчас подруга на 7 месяце, она перестала работать, живут на 12 тысяч мужа. она продолжает ходить на учебу, она даже без проблем готовится к экзаменам на втором высшем, а вот мужу приходится ох как несладко, ведь он знает что всё на нам. и именно он вечно пропускает учебу, понимая что на данном жизненном этапе работа важнее. а так можно совсем без образования остаться.
это я говорю про нормального парня, который понимает всю ответственность положения.
да, парень может и бросить, узнав о беремнности. но тогда это уже твой выбор - рожать или нет. решила рожать, так радуйся ребеночку, а не стони: "Нам жить сложнее, вот посмотрите на меня, мучаюсь теперь, а он живет и радуется жизни". так это твой выбор, ты сама его сделала.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

все-таки все зависит от людей.
esscense писал(а):нормальный парень будет помогать убирать и готовить. у меня только такие мч и были.
все о таком мечтают, но, увы, не всем такие достаются.
впрочем девушки тоже разные бывают.
а вот тут вот соглашусь:
esscense писал(а):жена должна верить что ее муж сильный, даже если иногда она служит ему опорой
если изначано поставить себя сильнее, умнее и взвалить на свои плечи все трудности, то понятное дело, что мужчине ничего больше и не останется.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я не про подобное говорила. Я слабых мужчин рядом с собой не терплю так же. Я могу помочь своему мужчине,если что-то не получается. Но если он нифга не делает, мне проще найти другого мужчину, который будет делать все.

Наффи
Ну как-то мой муж умудрился лучше всех закончить учебу, при этом работал на двух работах. Сейчас идёт в аспирантуру. Я же забросила учебу, так как с моим ребенок, когад он болеет, сидеть никто не будет, просить мужа - лишить себя денег. Для меян важнее все же деньги, чтобы купить лекарства этому самому ребенку. Когда я жила без мужа(мы расходились) я и работала, и училась, и ребенком занималась, ещё и в автошколу умудрялась ходить. И мне не было тяжело. Так как я понимала, что все зависит лишь от меня. Да, я считаю, что мужчинам легче живется. Когда я с пузом приходила на сессии, некоторые преподаватели тут же отправляли на пересдачу. Хорошо, что таких не много, но они есть. Озлобленные бабы:) С работйо так же проще...если у меня в резюме стоит - "есть ребенок" - сложно найти хорошую работу. Мужчина этот факт может просто не указывать, если у него есть жена. В плане учебы...когда я посутпала в МГУ, мальчиков брали почти ВСЕХ! Которые элементарных не знали вещей. И со мной в группе сидели такие тупари, что даже преподаватели спрашивали:"А как Вы сюда поступили?". Ну что ещё? И да...когад женщина забеременела - это огромный ЕЁ выбор, тчо делать дальше. И очень трудный выбор. Когда я сейчас забеременела вторым, я не прыгала до потолка, так как знаю, что такое ребенок, какой это труд. И никто мне с ним не поможнт. То. что муж его купает, кормит - это ерунда. Так как мой ребенок даже из дома не выйдет в сад, если я его не одену. А так же не сядет за стол. если я его не позову. И будет над отцом издеваться пока не приду я. Поэтому - когда случилась такяа ситуация, у меян ыбл очень непростой выбор. Либо я делаю аборт, спокойно живу дальше, выполняю все планы. что у меян ыбли, либо рожаю и на время забываю о себе. И я уже говорила - это тяжелый выбор, выбор ТОЛЬКО женщины. Ведь мужчине этого не понять. Просто не понять.

И множество ситуация. когад умжчины оставляют беременных жен, жен с малолетними детьми. Им тяжело? Нет, они себе находят новых женщин сразу же. Женщина с ребенком после развода находит ДОСТОЙНОГО мужчину сложнее.

Ответить