джульетка и катюня, спасибо вам !!!!!!!!
Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вес все тот же...ну и норм) хотя еще бы кило или два я скинула бы...
на бедрах благодаря бодику ушло немножко объема...но я замеры так и не сделала, поэтому точно сказать сколько не могу...
кушаю норм...только позволять стала себе сладенькое...не хочу этого...нужно опять привыкать его совсем не есть, ведь так сразу классно становится!
вот...ну и еще бы побольше упражнений делать! ленюсь я все таки! нет какого-то азарта...но нужно еще постараться...!
на бедрах благодаря бодику ушло немножко объема...но я замеры так и не сделала, поэтому точно сказать сколько не могу...
кушаю норм...только позволять стала себе сладенькое...не хочу этого...нужно опять привыкать его совсем не есть, ведь так сразу классно становится!
вот...ну и еще бы побольше упражнений делать! ленюсь я все таки! нет какого-то азарта...но нужно еще постараться...!
[/url]- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Джульетка
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нашла прекрасную статью...почитайте все! это о том, как правильно настроиться на похудение...статья Натальи Правдиной...
http://www.victoria.lviv.ua/html/intere ... -fizk.html
http://www.victoria.lviv.ua/html/intere ... -fizk.html
[/url]-
Джульетка
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ха...неее...фоточку не хочу пока что выкладывать...может, позже...да и нет у меня под рукой фотика щас...
выложу, когда буду полностью довольна результатами...
а статья эта супер, по-моему! почему она мне только раньше не попалась...? я прочитала все внимательно...и обнаружила, что все так и стараюсь делать...и пришла к этому сама (после различных проб и ошибок)...т.е. реально истина она одна...надо действительно любить себя! ни в коем случае не мучать себя диетами и нелюбимыми тренировками, а каждый день делать по чуть-чуть что-то для своей красоты и хорошего самочувствия! разнообразить питание и виды тренировок! и главное -все делать с удовольствием!!!!!
я, конечно же, уже все это и раньше писала...но, как говорится, повторенье - мать ученья! ))))))))))) лучше рекоммендаций, чем в этой книжке я не находила...
выложу, когда буду полностью довольна результатами...
а статья эта супер, по-моему! почему она мне только раньше не попалась...? я прочитала все внимательно...и обнаружила, что все так и стараюсь делать...и пришла к этому сама (после различных проб и ошибок)...т.е. реально истина она одна...надо действительно любить себя! ни в коем случае не мучать себя диетами и нелюбимыми тренировками, а каждый день делать по чуть-чуть что-то для своей красоты и хорошего самочувствия! разнообразить питание и виды тренировок! и главное -все делать с удовольствием!!!!!
я, конечно же, уже все это и раньше писала...но, как говорится, повторенье - мать ученья! ))))))))))) лучше рекоммендаций, чем в этой книжке я не находила...
[/url]-
Джульетка
Ambitious
а тебе самой разве не будет приятно потом сравнить до и после? а то стремиться к совершенств можно долго... а тут будет наглядный результат.
вообще я тоже читала, что если делать что-то через силу, в неудовольствие себе, с мыслями "какой урод придумал это упражнение", то эффекта от него не будет.
а тебе самой разве не будет приятно потом сравнить до и после? а то стремиться к совершенств можно долго... а тут будет наглядный результат.
вообще я тоже читала, что если делать что-то через силу, в неудовольствие себе, с мыслями "какой урод придумал это упражнение", то эффекта от него не будет.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Как твои дела?
Расталкивай соседок по комнате! Пусть приучаются к здоровому образу жизни!)
У меня бабулька ворчит, ругается...но вот уже второй вечер вижу, что она ложится на пол, перекатывается, машет руками, ногами...кряхтит чё-то там
тоже зарядку какую-то делает))))))
Если они не дебилки, то только пример будут с тебя брать и советов просить
Расталкивай соседок по комнате! Пусть приучаются к здоровому образу жизни!)
У меня бабулька ворчит, ругается...но вот уже второй вечер вижу, что она ложится на пол, перекатывается, машет руками, ногами...кряхтит чё-то там
Если они не дебилки, то только пример будут с тебя брать и советов просить
-
Джульетка
подсадила бабулькукатюня писал(а):У меня бабулька ворчит, ругается...но вот уже второй вечер вижу, что она ложится на пол, перекатывается, машет руками, ногами...кряхтит чё-то там тоже зарядку какую-то делает))))))
нет, ну супер
может тогда и еду в тебя запихивать перестанет?
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
давно не взвешивалась...и не хочу..фигура в порядке...тщательно слежу за питанием, занимаюсь спортиком...время от времени..(т.к. времени мало)...в общем, все в порядке...чувствую, что нужно немножко больше физической нагрузки и чуть уменьшить порции...и тогда я смогу на 100 процентов быть уверенна, что все делаю правильно!
[/url]Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей