+100000000 (+кружилась голова)ProhoGGya писал(а):Это ты за Счастливую говоришь? Она и сама за себя может сказать. Или про себя?Just_Me писал(а):Наффи
и одного много
+10 И спать хочется, даже если проспишь часов 10.Счастливая писал(а):ервый признак - самый почти точный - боялт соски.
Медикаментозный аборт
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Счастливая
ProhoGGya
Eva_Apostoli
у меня все признаки))) кроме задержки)
особенно сонливость
для себя давно решила, что аборт только по мед соображениям...медикаментозный ли, обычный... даже одна я могу воспитать и прокормить ребенка, в случае чего..
ProhoGGya
Eva_Apostoli
у меня все признаки))) кроме задержки)
особенно сонливость
для себя давно решила, что аборт только по мед соображениям...медикаментозный ли, обычный... даже одна я могу воспитать и прокормить ребенка, в случае чего..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
Счастливая
Я говорю за то человечество, что населяет Землю, обреченную на гибель. Если заглядывать чуть дальше своего носа становится очевидным, что аргументы типа "многие рожают второй раз, пятый, десятый" и т.п. ничего не говорят в пользу того, что это правильно, это говорит лишь о господстве инстинктов и жутчайшем страхе перед бездной. Почитайте научные журналы, товарищи, там все написано о том, что нас ждет и на что вы обрекаете своих детей.
...но что толку, вы уже беременны, так что просто наслаждайтесь, пока можете
Счастливая
Я говорю за то человечество, что населяет Землю, обреченную на гибель. Если заглядывать чуть дальше своего носа становится очевидным, что аргументы типа "многие рожают второй раз, пятый, десятый" и т.п. ничего не говорят в пользу того, что это правильно, это говорит лишь о господстве инстинктов и жутчайшем страхе перед бездной. Почитайте научные журналы, товарищи, там все написано о том, что нас ждет и на что вы обрекаете своих детей.
...но что толку, вы уже беременны, так что просто наслаждайтесь, пока можете
Tale quale
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Just_Me
о, ужас... кому-то, видимо, надо читать поменьше псевдонаучных журналов. и не надо мне говорить о том, что я не вижу дальше своего носа...
если рассуждать, что каждый день может стать концом света..или концом тебя... но это что значит, что теперь не надо жить???
о, ужас... кому-то, видимо, надо читать поменьше псевдонаучных журналов. и не надо мне говорить о том, что я не вижу дальше своего носа...
если рассуждать, что каждый день может стать концом света..или концом тебя... но это что значит, что теперь не надо жить???
По Колизею кошка бродит,