Месячные и всё, что с ними связано
РадужнаЯ
Просто ещё в самом начале сентября (5-7 числа) хвалилась маме "Смотри какой плоский животик, я похудела на 4 кг за неделю", а теперь такой...ну я уже сказала. И груди 100% больше. Чувствую - в ладонь не вмещаются, только если сильно постараться, а раньше легко брала в собственную ладонь (сорри за подробности)
Просто ещё в самом начале сентября (5-7 числа) хвалилась маме "Смотри какой плоский животик, я похудела на 4 кг за неделю", а теперь такой...ну я уже сказала. И груди 100% больше. Чувствую - в ладонь не вмещаются, только если сильно постараться, а раньше легко брала в собственную ладонь (сорри за подробности)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
У меня та же фигня. Сейчас середина цикла, календарь как раз показывает овуляцию. У меня увеличилась грудь, немного побаливает в области придатков и еще в придачу тошнитHotSpring писал(а):
Девчонки!
Во время овуляции может увеличиваться в размерах груди и живот? И в области придатков немного побаливать?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Месячные и всё, что с ними связано
Вот у меня как раз сегодня первый день.... Живот болит всегда, достаточно сильно. Так что таблетки пить приходится. Пью обычно Пенталгин или Ношпалгин, помогает. Без них в эти дни вообще не могу, умираю... Вот сейчас лежу на диване, даже делать ничего не хочется, настроение хреновое (как впрочем и всегда в эти дни), даже МЧ сказала, чтобы не приходил... эх(( ненавижу ИХDgamili4ka писал(а):В этой теме обсуждаем месячные и все,что с ними связанно.
Как вы спасайтесь от болей во время этих дней?
У меня очень сильно болит живот во время месячных, просто глаза из орбит вылетают. Я только таблетками и спасаюсь, а подруга не пьет. Она говорит, что ни в коем случае нельзя, потому что что-то там остается... короче, не поняла почему. А вы пьете? Если да, то какие; если нет- почему?
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
последние месячные были: 2 дня обильные выделения, потом можно скзаать на третий день не было ничего, я уж подумала что всё... а потом бац на четвертый день опять- сначала немного,потом погнали в принципе сильные выделения. в общем сложности сдились как обычно- дней 5, но вот этот день,когда их не было...че то меня напугал..это нормально когда они прерываются? или что то не так?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: