Месячные и всё, что с ними связано
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я смотрю, в этом месяце это популярно... на неделю почти раньше заявились
теперь понятно, почему всех хотелось послать. а самой сесть и зажевать че-нить сладкое))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да надо бы мне к врачу сходить, наверное... таких болей у меня никогда не было((Eva_Apostoli писал(а):бедная...Турурузай писал(а):Papagena
аналогично... сегодня думала вызывать скорую... живот ТАК болел, что я аж выла((![]()
![]()
только не люблю я этих врачей до ужаса((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня так каждый раз было, спасал только сон, хотя я все равно просыпалась от болей, как будто там наживую все просто выдрают, крутят, слезы сами собой текли. Я просто старалась пережить пару дней. В такие дни не могла даже стоять нормально, настолько всю крючило. Спасли меня тогда ОК, это было просто волшебно, даже чуть-чуть не болело. А потом, когда перестала их пить всё вернулось. Сейчас меня спасает беременность.Турурузай писал(а):аналогично... сегодня думала вызывать скорую... живот ТАК болел, что я аж выла((
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
И у меняSolne4najaKowka писал(а):я с вами. у меня тоже в этот раз раньше былиСурочка писал(а):и у меня в этот раз почему-то раньше начались...MADьярочка писал(а):я смотрю, в этом месяце это популярно

Ненавижу эти отклонения от графика..... Раньше так удобно было...в 20-х числах, а щас вообще хрен знает когда

Красота спасёт этот долбаный мир