Согласна с Сурочка , всё будет окей.Забудь про зеркало...
Поболтаем (часть 6-ая)
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, поговорить не с кем, подруг нет. Друзей в асе тоже. Вам пишу.
Сегодня общаюсь в асе с другом, и он ни с того ни с сего мне начал хамить. Первый раз такое. Я просто в шоке. Никогда мы с ним не ссорились, всегда понимали друг друга,а тут на тебе. За все хорошее. Причем повода я не давала. У него сегодня настроение не очень, как я поняла, да еще он устал. Но это же не значит. что срывать надо на мне злость?
До этого было такое хорошее настроение и тут его испортили.
Первой писать ему не хочу, я сильно обиделась.
У вас такое бывало?человека знаешь, а вот он как выкинет подобное и уже понимаешь, что ничего ты и не знаешь?
Сегодня общаюсь в асе с другом, и он ни с того ни с сего мне начал хамить. Первый раз такое. Я просто в шоке. Никогда мы с ним не ссорились, всегда понимали друг друга,а тут на тебе. За все хорошее. Причем повода я не давала. У него сегодня настроение не очень, как я поняла, да еще он устал. Но это же не значит. что срывать надо на мне злость?
До этого было такое хорошее настроение и тут его испортили.
Первой писать ему не хочу, я сильно обиделась.
У вас такое бывало?человека знаешь, а вот он как выкинет подобное и уже понимаешь, что ничего ты и не знаешь?
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не расстраиваюсь уже, но мама увидела и огорчилась. Она у меня впечатлительная.StrannayaKate, бывает иногда так, что разговор сам зайдет "не туда", и выйти из этой ситуации невозможно, потому что у собеседников появляется раздражение. Ты конечно, больше не пиши ему.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот и являюсь человеком впечатлительным, поэтому на все так реагирую.Тане4ка писал(а):Я не расстраиваюсь уже, но мама увидела и огорчилась. Она у меня впечатлительная.StrannayaKate, бывает иногда так, что разговор сам зайдет "не туда", и выйти из этой ситуации невозможно, потому что у собеседников появляется раздражение. Ты конечно, больше не пиши ему.
Просто, уже знаю, чего от моих друзей можно ожидать, но вот этот момент я что-то упустила. Теперь возьму на заметку.
Он вчера прощения попросил, сказал,что виноват. Ох, я добрая душа, простила)
Спасибо тебе за поддержку)
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
К нему уже привыклиwh1te писал(а):Как поживаете? Кризис надеюсь не сильно коснулся? А то я тут сижу, кушать хочется, а нечего, холодильник пустой, денег нет.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев