А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
насчет этого много написано-даже на этом форуме-полезно было бы почитать,прежде чем писать ....:Маринка:. писал(а):животные (в качестве мяса) - часть биологической пищевой цепи человека. Есть мясо это естественно, человек - животное, со смешанным питанием, не может он быть травоядным, не то мать природа в нас заложила.Li-nka писал(а):Ansada писал(а): а вы уверены что если бы свиней, коров итд не использовали бы в пищу вообще разводили бы?
если бы мы не питались коровами и свиньями их бы вообще не было, было бы только несколько тысяч по зоопаркам "вот детки, посмотрите, это корова, она ни для чего не нужна, просто красивая"ну вы даете!
долго думали?
![]()
из вашего перла следует,что коровы и свиньи существуют на Земле исключительно благодаря человеку-так,что ли?!либо в зоопарке,либо на фермах-третьего не дано?!тогда этим животным надлежит изначально быть искуственно выведенными-только из кого-вопрос.
На счет тестирования косметики: лучше тестируют на специально выращенных мышках и крысках, чем на детях (у них чувствительная кожа, по сравнению со взрослым человеком).
насчет того,что человек-животное со смешанным питанием...биология человека говорит о другом.
идея неплохаяesscense писал(а):Li-nka
думаю что большинство форумчанок отписалось о том против или за тестирование.
может стоит писать о каких-то новостях в мире нетестируемой косметики?

меня вот какая новость интересует-вступил ли в силу мараторий на тестирование на животных в Европе-по идее,уже должен был,в 2009...
и да,хотела спросить ваше мнение об Amway?стоит ли на него переходить??
пиши в один пост.
Nevesomost
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помню, как впечатлилась этой темой.
Думала-откажусь от многих средств, в пользу животных.
Но, во-первых, весь этот список в голове удержать трудно.
За последнее время я лишь дважды увидела специальный знак, подтверждающий отсутствие опытов на животных.
Если бы все фирмы-производители, которые не прибегают к испытаниям на животных, ставили бы этот знак,тогда было бы намного проще.
Непонятно почему те, кто находится в так называемом белом списке, пренебрегают этим знаком.
И во-вторых, пришла к выводу, что подобную проблему следует истреблять в корне.
Оттого что несколько сотен людей не купят Fairy, производители Fairy не пострадают.
Да да, знаю, что если каждый так не будет рассуждать,то тогда возможно и появится результат.
Но здесь нужно что-то более глобальное, запрет таких опытов свыше, штрафы и прочие подобные методы.
В конце концов, некая социальная реклама по тв,или плакаты в метро.
Я допустим, узнала об этом только из этой темы, и не слышала об этом где-то в СМИ (может конечно плохо смотрела, но все же.)
Думала-откажусь от многих средств, в пользу животных.
Но, во-первых, весь этот список в голове удержать трудно.
За последнее время я лишь дважды увидела специальный знак, подтверждающий отсутствие опытов на животных.
Если бы все фирмы-производители, которые не прибегают к испытаниям на животных, ставили бы этот знак,тогда было бы намного проще.
Непонятно почему те, кто находится в так называемом белом списке, пренебрегают этим знаком.
И во-вторых, пришла к выводу, что подобную проблему следует истреблять в корне.
Оттого что несколько сотен людей не купят Fairy, производители Fairy не пострадают.
Да да, знаю, что если каждый так не будет рассуждать,то тогда возможно и появится результат.
Но здесь нужно что-то более глобальное, запрет таких опытов свыше, штрафы и прочие подобные методы.
В конце концов, некая социальная реклама по тв,или плакаты в метро.
Я допустим, узнала об этом только из этой темы, и не слышала об этом где-то в СМИ (может конечно плохо смотрела, но все же.)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ради интереса сейчас посмотрела, сколько у меня из черного списка, сколько из белого.
Примерно поровну.
Хотя конечно, средств от Гарньер и Лореаль очень много.
Интересно, а косметика фирмы Чистая Линия (Калина) тестируется на животных?
Я в интернете прочла, что вся отечественная косметика, кроме ГринМамы тестируется на животных...
Примерно поровну.
Хотя конечно, средств от Гарньер и Лореаль очень много.
Интересно, а косметика фирмы Чистая Линия (Калина) тестируется на животных?
Я в интернете прочла, что вся отечественная косметика, кроме ГринМамы тестируется на животных...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
да неужели это так сложноCandyGirl писал(а):Но, во-первых, весь этот список в голове удержать трудно.

я например посмотрела свою косметику и для начала запомнила любимые марки, которые не т. на животных. Потом уже если вдруг начинает интересовать продукт какой-то другой марки, просто смотришь ее сразу в списке еще не идя за ней в магазин. Я этот список наизусть не учила, однако в процессе легко запомнилось то что надо.
Хотя согласна что странно не размещать значки на упаковках.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Со значками, действительно было бы легче.
Наклеивают же на продукты-не содержит ГМО.
Вот почему, например, та же Нивея не нарисует такой значок.
Это же только им в плюс.
Со значками, действительно было бы легче.
Наклеивают же на продукты-не содержит ГМО.
Это же только им в плюс.
About me...
About me...
Думаю, что не рисуют просто потому, что их товар покупают и так (причем и белый и черный), и на самом деле людей, задумывающихся о том каким способом этот продукт проверяли наверно не так много( но они естьCandyGirl писал(а):
Это же только им в плюс.

Эмм...
Девушки, понятно, что все мы люди и всем жалко, но если кто-то приводит контраргументы, это не говорит о жестокости.
Давайте будем реалистами: даже если 50% россиян перестанут покупать неэтичную косметику (что практически нереально), её всё равно будут выпускать в таких же количествах для оставшихся 50%. Это то же самое, что "Покупая бутылку колы, ты оплачиваешь войну в Ираке". Да оплачена эта война и без твоей бутылки.
А если кого-то действительно волнуют эти проблемы, всегда есть возможность заняться делом. В каждом городе действуют субботники и благотворительные акции. Это лучше, чем ругаться на форуме.
Девушки, понятно, что все мы люди и всем жалко, но если кто-то приводит контраргументы, это не говорит о жестокости.
Давайте будем реалистами: даже если 50% россиян перестанут покупать неэтичную косметику (что практически нереально), её всё равно будут выпускать в таких же количествах для оставшихся 50%. Это то же самое, что "Покупая бутылку колы, ты оплачиваешь войну в Ираке". Да оплачена эта война и без твоей бутылки.
А если кого-то действительно волнуют эти проблемы, всегда есть возможность заняться делом. В каждом городе действуют субботники и благотворительные акции. Это лучше, чем ругаться на форуме.
Гламур - это идеал красоты для быдла.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: