+1

Я не думаю, я знаю что именно из-за этого, и лекарствами его не особо поправишь.sunset_dreams писал(а):а не думаеш ли ты, что твое здоровье именно по этой причине такое?
Это кто такое придумал? Во сколько могут позволить родить себе бэбика, во столько и заводят егоM(ё)D писал(а):Сейчас уже с 23-х старородящие.
Strengther писал(а):Нормальная. Она сами были такими жеДжастина писал(а):Саш, а какая у твоих родителей реакция на то, что у тебя в твои 27 лет нет и никогда не было девушки?
НаоборотДжастина писал(а):Их это не пугает?
Что не работаю пугает, но они понимают, что с моим здоровьем я потяну далеко не каждую работу. То, что нет друзей - хорошоДжастина писал(а):Их не пугает то, что ты даже с друзьями не встречаешься, не работаешь?![]()
так это хорошо разве?Strengther писал(а): Я не думаю, я знаю что именно из-за этого, и лекарствами его не особо поправишь.
Это кто такое придумал? Во сколько могут позволить родить себе бэбика, во столько и заводят егоM(ё)D писал(а):Сейчас уже с 23-х старородящие.
ага....Мдааааа.... даже слов нет. Ну тогда мне не удивительно, что ты такой...
я слышала, что после 30 или 35, если рожаешь первенца, то большая вероятность родить ребенка с отклонениями...Mexxxxx писал(а):Сейчас уже с 23-х старородящие.Турурузай писал(а):26 все сплошь были старородящие...
Жесть..мне теперь ясно почему у Саши с головой беда.
я около 3х лет встречалась с парнем на 5 лет старше меня, например...Strengther писал(а):С чего бы это?))Турурузай писал(а):полагаю, что они даже худшего мнения обо мне, чем оно есть на самом деле)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя