А я как то за была пароль от компа в колледже, у нас была инженерная графика - мы в компасе чертили всякие штуки, так я первую пару вспоминала пароль, а вторую пару бегала искала начальника вц чтобы он мне новый пароль сделал, тк я его не смогла вспомнить Он так ругался)а на сл год вспоминал и смеялмся)оказалось я одна такая была
Турурузай Ооо... мне тоже вообще-то надо начинать искать информацию...
Ой, так приятно что хоть кто-то меня вспомнил Да я соскучилась тоже... постараюсь не пробадать теперь!
о да.. мы из тех старичков, которых все уже новичками считают)
ооо. а ты колледж заканчиваешь? ты все еще в ... Швеции живешь? или где? я забыла... помню, какая-то Скандинавская страна)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
а я универ заканчиваю в 2010. я в Москве, в МГУ, все там же))
оо. собственная квартира-это волшебно. в том же городе, что и сейчас? сама снимать будешь?
я вышла замуж этим летом (можешь почитать, я в ОД фотки выставляла, могу дать ссылку на минифотоальбом). так что все отлично)
если бы еще не диплом, то вообще все бы великолепно было))
По Колизею кошка бродит,
Турурузай Не знала где написать, но вроде здесь общаемся... Насть... просто неземная... Просто честное слово... нет слов!
Вы очень красивая пара... Но а ты... ой надо пойти покурить
Даже серьезно не знаю что написать... Не часто такое у меня бывает...
хаа) спасибо) я вообще удивилась, как я так хорошо получилась на свадебных фотках) а то я обычно на фотках какая-то брутальная лесби))
спасибо) очень приятно)
бон покури)
По Колизею кошка бродит,