Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Brunette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunette »

M(ё)D
Очень красиво.. особенно второе видео понравилось, больше чем первое почему-то.. :cry:
Спасибо, что показала! :rose:

А я Фросю сегодня хоронила.. очень уютное место нашла.. Красиво, и в двух шагах от дома.. Вот, могилка..

Изображение

Изображение

Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Brunette
:( А Фрося - это кто?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Brunette
Соболезную тебе, да и всем остальным, кого постигло такое горе! Как же это все тяжело :cry: Недавно на проезжей части видела полумертвого голубя, он беспомощно бил крыльями по асфальту, живя наверно последние минуты. Машины ездили туда-сюда, его по любому переехали еще раз. Хоть это не домашнее животное, все равно жалко. И ничем помочь было нельзя. До сих пор в памяти эта ужасная картина :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тане4ка
У меня тетя спасла голубя, которого пыталась заклевать ворона. Теперь он у нее на болконе живет :)
А в другой раз они ехали и увидели красивую птичку, долбаклюв что ли...что-то похожее. И теперь он у них дома живет - Пикуша, блин..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):Тане4ка
У меня тетя спасла голубя, которого пыталась заклевать ворона. Теперь он у нее на болконе живет :)
А в другой раз они ехали и увидели красивую птичку, долбаклюв что ли...что-то похожее. И теперь он у них дома живет - Пикуша, блин..
Здорово, тетя молодец :) Я один раз тоже голубя от кошки спасла, не знаю, что потом с ним стало, главное-не на моих глазах

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Brunette
молодец,красиво сделала.
Главное,чтобы никто не сломал, или собаки не разрыли.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Brunette, мои соболезнования.... :cry: .Что такое мост радуги.... Я уже раньше выкладывала... Из всех видео которые я видела, это самое трогательное. Рыдаю каждый раз :cry: :cry: :cry:
Джастина писал(а):Включите звук, эта анимация сделана в память об ушедших четвероногих друзьях....Они там за Мостом Радуги...

Куда уходят наши любимцы...(нажать)

Видео на английском, а это перевод!

МОСТ РАДУГИ

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг, он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет с любовью ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина
Не понимаю, почему это видео вызывает такие сильные эмоции :cry: Как я счастлива, что моя любимая кошка со мной :loveyou2: И я не хочу думать об ужасном моменте!!

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Тане4ка писал(а):Джастина
Не понимаю, почему это видео вызывает такие сильные эмоции
Оно в основном вызывает эмоции у тех, кто уже терял животных. Объяснить это невозможно. Когда у тебя первое животное, кажется что с тобой оно будет всегда, но когда теряешь самое дорогое что у тебя есть... очень больно.
Я к сожалению проходила через потерю... Когда я смотрю это видео, я не столько думаю о смерти животных которые сейчас живут со мной... сколько вспоминаю свою первую собаку, я понимаю как мне ее не хватает хоть и прошло время, хоть у меня сейчас 3 собаки... Как бы я хотела чтобы она снова была со мной, именно она. И конечно невольно проскакивают мысли о том, что все животные так горячо нами любимые, рано или поздно уходят на Мост Радуги...

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

посмотрела видео от силы 20секунд..ща сижу реву

я предупреждала - смайлы удалены! потом буду удалять посты. Претензии в личку. Мех.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Девчонки, боже читаю это все и просто рыдаю в три ручья... Так жалко.... Ужасно потерять таких нежных, добрых, и верных друзей, которые никогда тебя не придадут... Вы когда говорите про усыпление, я сразу вспоминаю фильм "Марли и я" я тогда пол дня рыдала...
Сама сталкивалась со смертями животных, в 13 лет у меня умерла крыса, пол дня успокоится не могла, но потом когда пришла со школы у меня уже их две в клетке было)) мама моего похоронила и 2 принесла) потом и они конечно через сколько то лет умерли от старости. самое тяжелое было это когда мамина любимая собачка умерла (ей 10 лет было) умерла прямо через несколько месяцев после маминой смерти, она очень по ней скучала и постоянно выла... а вот той весной умерла еще одна собака (это сын которая до этого умерла, ему было 14 лет)... вот эта смерть была очень тяжела для меня.. я потом заперлась на сутки дома и просто не выходила никуда...
Когда буду жить уже одна или семьей, дала себе слово взять одного щенка с питомника(которому нужен дом) или с улицы и еще одну породистую куплю, чтоб щеночки были))) а вообще, очень люблю собак.... все собаки у меня по жизни это ротвейлеры.. вот и сейчас со мной сидит сынуля того который весной умер.. смотрит и лыбиться :D :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

KEC писал(а):щенка с питомника
приюта.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Вчера собака умерла..Так тяжело..
Он был нашим членом семьи. Нашим другом.
Сегодня разбиралась в фотоальбомах, в старых дисках, искала фотографии, чтоб посвятить ему видео. Думала выплеснуть эмоции куда-то...
А теперь смотрю это видео и плачу еще сильнее..
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

-Джульетта-

Держись,знаю как это тяжело.У меня летом кот умер,который прожил у нас 14 лет.Я до сих пор иногда плачу :cry:

Собачка умерла от какой-то болезни? :(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
Сочувствую!:cry:
Я вот думаю, стоит ли после утраты другое животное заводить? С одной стороны замечательно подарить свою любовь другому малышу, а с другой знать, что можно потерять вновь...

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»