Гадальный салон
Меня зовут Елена. Я недавно рассталась с парнем: он предложил остаться просто друзьями. Но мои чувства к нему остались прежними, и его, кажется, тоже. Как мне возобновить наши с ним (имя Алексей) отношения? Заранее спасибо 

Последний раз редактировалось Immortal Сб мар 14, 2009 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
спасибо)
значит раз просили не спрашивать, выйду ли я замуж за Васю, попробую спросить по другому)
Елизавета, 04.01.1991
вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации на личном, и надо ли что-то делать вообще, или все решится само собой?
(если честно, я всегда на это надеюсь
)
значит раз просили не спрашивать, выйду ли я замуж за Васю, попробую спросить по другому)
Елизавета, 04.01.1991
вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации на личном, и надо ли что-то делать вообще, или все решится само собой?

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Катерина, 29.10.1990
недавно рассталась с парнем,он сейчас выливает много грязи на меня... вопрос что ждет нас с ним в будущем? когда моя личная жизнь нормализуется?
спасибо заранее,помощь на самом деле очень нужна...я уже с ума схожу...
недавно рассталась с парнем,он сейчас выливает много грязи на меня... вопрос что ждет нас с ним в будущем? когда моя личная жизнь нормализуется?
спасибо заранее,помощь на самом деле очень нужна...я уже с ума схожу...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Ситуация : рассталась с парнем, сейчас нормальные дружеские отношения, по его поведению иногда очень заметно что он хочет всё вернуть, я сама не знаю чего хочу, но какие то чувства остались.
Вопрос: будем ли мы всё таки вместе? или что нужно сделать чтобы быть вместе? какой будет конец всеё этой нашей истории???
зарание спасибо!

Вопрос: будем ли мы всё таки вместе? или что нужно сделать чтобы быть вместе? какой будет конец всеё этой нашей истории???
зарание спасибо!

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: