Вспыльчивые люди, не умеющие себя сдерживать
- Blestyashka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня двоюродная сестренка вспыльчивая,как только с ней выходишь гулять,то все сразу попадаешь в какой нибудь конфликт,и ей это нравится. Она кого угодно заткнет за пояс,опустит и нахомит.Мне иногда даже бывает стыдно за нее. Ведь порой частенько за агрессивностью и вспыльчивостью этих людей, скрываются через чур эмоциональные люди,которые просто,как дети не умеют скрывать их.А сестру я все же пытаюсь склонить к более безопасному ритму жизни 

конечно, такие люди встречаются,как же без этого. Но в основном люди вспыльчивы не просто без причины или "от природы", а из-за чего-то,что испортило настроение: пробка на дороге, ссора с близкими и т.п. И это бывает с каждым из нас хотя бы раз в жизни, и как правило,все проходит через некоторое время. Иногда можно успокоить человека,если он идет на контакт. Если нет,лучше подождать.
Если речь идет о людях с такой чертой характера,темпераментом, то здесь у меня немного другой подход. Обычно я стараюсь не обращать внимания на таких людей,так как знаю что у них это "бывает". Некоторые люди даже не могут спокойно жить, не поссорившись с кем-нибудь хотя бы три раза в день. Им это нужно,как способ эмоциональной и психической разрядки. Некоторые так уходят от проблем реальности, живя по принципу "мне плохо, пусть тебе будет еще хуже".
Обижаться на них конечно глупо, просто забить. Конечно,если доходит до масштабных ссор и если это вам просто неприятно, приходится решать,нужно ли нам общение с таким человеком. Иногда достаточно просто поговорить, в силу возможностей предложить помощь. Бывает,что человек открывается,рассказывает о проблемах,грызущих его. Ему становится легче,агрессия пропадает.
Если речь идет о людях с такой чертой характера,темпераментом, то здесь у меня немного другой подход. Обычно я стараюсь не обращать внимания на таких людей,так как знаю что у них это "бывает". Некоторые люди даже не могут спокойно жить, не поссорившись с кем-нибудь хотя бы три раза в день. Им это нужно,как способ эмоциональной и психической разрядки. Некоторые так уходят от проблем реальности, живя по принципу "мне плохо, пусть тебе будет еще хуже".
Обижаться на них конечно глупо, просто забить. Конечно,если доходит до масштабных ссор и если это вам просто неприятно, приходится решать,нужно ли нам общение с таким человеком. Иногда достаточно просто поговорить, в силу возможностей предложить помощь. Бывает,что человек открывается,рассказывает о проблемах,грызущих его. Ему становится легче,агрессия пропадает.
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Я сама раньше была очень вспыльчивая, сейчас стараюсь больше смотреть на себя *со стороны*.
А вот одногруппница - это просто кошмар какой-то
Последнее время доходит до истерик с визгами и слезами и все это прямо на паре... В принципе легче просто не обращать на это внимание, но преподы это спокойно не переносят и начинают *отрываться* на нашей группе... Успокоить ее сложно, сегодня я спасалась от этого просто наушниками...
А вот одногруппница - это просто кошмар какой-то

Последнее время доходит до истерик с визгами и слезами и все это прямо на паре... В принципе легче просто не обращать на это внимание, но преподы это спокойно не переносят и начинают *отрываться* на нашей группе... Успокоить ее сложно, сегодня я спасалась от этого просто наушниками...