ты не умрешь. просто видимо БАК все таки заработал и усосал все мировые финансы. оттого и кризис)))Ржунемагу писал(а):Ты считаешь это правильным?Ну без этого не обойтись,но я не могу себя представить умирающей сейчас от этого всегоMartini писал(а):ой ладно брось) ЧАЭС построили, водородную бомбу изобрели, продукты геномодифицировали.. а уж пока с границами разбирались в последние века.. пока цивилизацию аборигенам прививали.. народу гибнет миллиарды!
я считаю это.. мм.. я не думаю об этом) да, грустно, да печально, да нечестно. а куда деваться? это абсурд - каждого спрашивать и уговаривать, если он против. сама-то это понимаешь?)
я вообще людененавистница в душЕ.. планета перенаселена. природа гибнет, теряются леса, исчезают редкие виды животных. в такой ситуации лучше пусть люди гибнут. это, так сказать, восполняемый ресурс - завтра новых нарожают. а вот природу не восстановишь.
если вы мне счас скажете, что в случае неудачного запуска БАКа погибнет вся планета - что ж, значит наше время пришло и терпение высшего разума мы исчерпали..