о а я и не знала. ну тогда я думаю вообще стоит вести себя как взрослые люди и просто пропускать такие высказывания. у нее нет опыта, ей такое высказывание прощается. так как ее мнение основано ... да так не на чем в принципе не основано. НО намного лучше чтобы девушки в 17 лет так думали , чем хотели "потерять девственность с красавчиком на вечеринке".Ржунемагу писал(а):Причем говорила это девственницаesscense писал(а):MashulyA ,это ей 2-3 партнера за жизнь нормально. а 10 - так уже *непотребна мадам*.
Отношение парней к невинности
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense писал(а):потерять девственность с красавчиком на вечеринке".

Просто не о чем говорить с ней,её взгляды потом могут поменятьсяо а я и не знала. ну тогда я думаю вообще стоит вести себя как взрослые люди и просто пропускать такие высказывания. у нее нет опыта, ей такое высказывание прощается. так как ее мнение основано ... да так не на чем в принципе не основано. НО намного лучше чтобы девушки в 17 лет так думали , чем

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
тогда зачем было говорить про количество партнеров?MashulyA писал(а):Извините меня, но посторюсь: *непотребна мадам* та, которая спит со всеми подряд и неврозбор с кем, а не та которая, встречалась с 10 парнями (заметьте встречалась, значит это было обосновано на каких-то чувствах) и просто имела секс. Есть же наверное разница между этими двумя девушками?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
То есть, если я люблю мужика до безумия, а он только трусы снял, прикоснулся ко мне и кончил - это нормально? Любовь сильнее? И не стоит думать о чем-то большем?
Не стоит зарекаться. И всякое бывает. Например, новое открытие - мужчины не хотят секса через какое-то время отношений. Кто-то уговаривать его будет?
Сомневаюсь..

Не стоит зарекаться. И всякое бывает. Например, новое открытие - мужчины не хотят секса через какое-то время отношений. Кто-то уговаривать его будет?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация: