Как жея случайно и т.д. ....
Всю желчь сливать сюда-2
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это хуже ... ужас просто!Гламурный валенок писал(а):не желчь конечно..но очень печально...знакомый разбился вчера на машине..доча маленькая осталась..и жена с кредитом на эту машину....
на дороге было кровавое месиво..по кускам собирали..
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sоня
Сонь...я сама была в такой ситуации.......узнала об их общении на протяжении того времени как мы встречаемся через аську.
Прочитала историю и тоже,что соскучились по друг другу и назначали встречи.......и она тут заигрывать с ним начала. Он ей звонил....они болтали......Потом типа пошли ей выбирать лифчики...
Вообщем я так же была не в себе,рыдала......не знала что и думать!
Он то сразу заметил,что со мной что-то не так по поведению и разговору и тут все само собой поехала. Правда я не сразу сказала о бывшей.
Она тут блин модель длинаногая.....знаешь как это ударило по самолюбию.
В конце концов оказалось лиш ЕГО игра с ней. Понравилась видите ли ему как она начала приухаживать за ним с тех пор как узнала,что мы встречаемся.
Сонь...я сама была в такой ситуации.......узнала об их общении на протяжении того времени как мы встречаемся через аську.
Прочитала историю и тоже,что соскучились по друг другу и назначали встречи.......и она тут заигрывать с ним начала. Он ей звонил....они болтали......Потом типа пошли ей выбирать лифчики...
Вообщем я так же была не в себе,рыдала......не знала что и думать!
Он то сразу заметил,что со мной что-то не так по поведению и разговору и тут все само собой поехала. Правда я не сразу сказала о бывшей.
Она тут блин модель длинаногая.....знаешь как это ударило по самолюбию.
В конце концов оказалось лиш ЕГО игра с ней. Понравилась видите ли ему как она начала приухаживать за ним с тех пор как узнала,что мы встречаемся.
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Spears
ужас какой...
короче девченки,он всчера заподозрил что то неладное,подумал логически если я днем завела разговор насчет того общяются они еще или нет,так он понял что я прочитала смски,и сам начал разговор...
короче эти смски были еще две недели назад (он мне про это говорил) и тогда когда она хотела вернуться с ним он еще об этом думал,но он решил остаться со мной и перестал с ней общяться...
он спросил если я хочу что бы он перестал с ней вообще общяться,я сказала да...он согласился...
короче самое главное что он сам понял и сам начал разговор =)
все решилось и все отлично =)))
спасибо вам что поддержали меня =)))
ужас какой...
короче девченки,он всчера заподозрил что то неладное,подумал логически если я днем завела разговор насчет того общяются они еще или нет,так он понял что я прочитала смски,и сам начал разговор...
короче эти смски были еще две недели назад (он мне про это говорил) и тогда когда она хотела вернуться с ним он еще об этом думал,но он решил остаться со мной и перестал с ней общяться...
он спросил если я хочу что бы он перестал с ней вообще общяться,я сказала да...он согласился...
короче самое главное что он сам понял и сам начал разговор =)
все решилось и все отлично =)))
спасибо вам что поддержали меня =)))
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Скоро уеду учится, опять туда где у меня особо никого нет просто знакомые, а таких c кем можно поговорить и кому доверится нет никого, меня это угнетает. Опять одно и тоже учеба, учеба, учеба, надо стараться чтоб получать стипендию, это ведь деньги, а они на дороге не валяются. Опять страх остаться в одиночестве ... 
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так и знала....вСе пошла на перекосяк. Знала ведь что позвонит и скажет "малыш давай завтра увидимся. Не обижаешься?". Нет блин, я не обижаюсь. Я радуюсь что ты с пятницы на субботу при гласил на ночь друга а не меня, друга с которым видишься каждый день, а со мной раз в неделю.
С мамой по-ругалась.... сильно. Такого несколько лет не было, она даже трубку об стену кидала...трубка сломана. Ищу другую говорит "не скажу где база, ходи сама ищи"...
С мамой по-ругалась.... сильно. Такого несколько лет не было, она даже трубку об стену кидала...трубка сломана. Ищу другую говорит "не скажу где база, ходи сама ищи"...