GoodGIRL писал(а):Solne4najaKowka
да, у всех всё по-разному, а вот у тебя всё до конца жизни сложится только с первым и единственным, откуда такая уверенность, просто интересно?
ДАЖЕ МАКСИМУМ ты отвечать можешь только за себя, а за своего парня ну никак, найдёт он себе другую девочку, что тогда? не думала?
а люди меняются с возрастом между прочим, тем более парни, и кроме ТВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО В ГОЛОВЕ расклада есть расклад Божий, так что планируй дальше свадьбу, 5-х детей и т.д.
Потом расскажешь через пару лет что и как.
Слушай, а тебе не все равно как у нее жизнь сложится?
Я вот никак не могу найти, где Солнечная кошка писала про то,что ОН у нее на всю жизнь и т.д. и т.п.? Где ты это прочла? Можно цитату?
Я например нашла лишь вот это:
Solne4najaKowka писал(а):Miss_Kiss
И до сих пор не с кем. И не хочется. Меня мой любимый устраивает на все 100.

Вот чесно мне непонятно, неужели кто либо из вас может сказать, что любимый человек вас не устраивает в постели? Кто может сказать такое про любимого, а? Тут опыт не при чем, даже если он у нее бы был десятый, но любимый, он бы устраивал на 100%! Это нормально! Ненормально, когда занимаясь любовью с ЛЮБИМЫМ, думаешь о том, что наверное есть где-то лучше.
GoodGIRL писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Но мне непонятно, почему, появись кто-нибудь с одним партнером, как все тут же начинают обсуждать, что с опытом лучше и т.д.
потому что так и есть!!!
и все в этом меня поддержат)
вы у друг друга первые, вот и всё, вас всё устраивает, ну и самое главное, НО вам НЕ С ЧЕМ сравнить, ты не знаешь, что бывают парни куда как опытнее и лучше)
а мы всё это проходили уже!
поэтому знаем, о чём и говорим)
вот и всё)
пойми ты это уже наконец!
Да сколько можно своим опытом тыкать

Ну чесслово! Кому это сравнение нафиг нужно? Просто надо чтобы секс был по любви! Вот и все, и каждый будет лучшим! Да и потом, не каждый опыт на пользу. Извините сразу за то, что скажу, не обижайтесь ради Бога! Но
по моему мнению большой опыт в сексе в 17-19 лет не очень то и красит. Куда спешить то? Вся жизнь впереди!