Один день с Incomparable
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
А какие фильмы ты любишь?:)А я больше ужасы на ночь не смотрю...у меня мозг как бы возбуждается,не отдыхает,ужасы у него внутри и я начинаю ночью болтать..а мама ночью проходила,услышала,посидела,послушала,я ей про парней говорила..она от имени физика со мной болтала
че делать?Вдруг я про трахтибидох ей так расскажу 
А какие фильмы ты любишь?:)А я больше ужасы на ночь не смотрю...у меня мозг как бы возбуждается,не отдыхает,ужасы у него внутри и я начинаю ночью болтать..а мама ночью проходила,услышала,посидела,послушала,я ей про парней говорила..она от имени физика со мной болтала

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ева, простиEva_Apostoli писал(а):Mexxxxx
Зайка, ты про сябак спросила???
Прям писец как хотим собачьего ребенка второго!!!

Ржунемагу писал(а):А я больше ужасы на ночь не смотрю...у меня мозг как бы возбуждается,не отдыхает,ужасы у него внутри и я начинаю ночью болтать..а мама ночью проходила,услышала,посидела,послушала,я ей про парней говорила..она от имени физика со мной болтала

мотри ужастики только по утрам)Ржунемагу писал(а):че делать?Вдруг я про трахтибидох ей так расскажу
Драмы, мелодрамы, психологические триллеры.Ржунемагу писал(а):А какие фильмы ты любишь?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветик дорогая =*Simply DoLL писал(а):Как у тебя с мч?
Ну вот дико расстроил...
С пятниц на субботу у него друг с ночевкой остался, а мне сказал "А ты ко мне в субботу приезжай". Ну я настроилась. Это означало чтодомой ернусь только в воскреение. Суббота. Сижу в ванне депилируюсь. Звонит. "Давай в воскрсенеие. Ты не обижаешься?!". Нет я радуюсь, е-мое. Он этого каждый божий день видит. Ну говорю "все ок".
Потом звонит "Я пошел гулять!". Сижу а а*уе. Потом приставал " ты что такая грустная?!". Пришел домой. Заходит в аську (в 1-ый раз за все лето).Написал "у нас все нормально?". Сказала да и стала медленно подходить к этой теме. С ним в лоб нельзя. Оказалось, что у него мама пришла и пол дня проторчала у них дома, и отец утром приедет.
Ну как всегда...время для друзей есть всегда, а меня можно перенести..
Кроссовки, пару спортивных штанов, батильоны, сапогиSimply DoLL писал(а):Что собираешься покупать на осень?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Парни никогда такого не понимают. Для них все так естествеено и нормально, что порой рот открывается от несправедливости... еще и мысли лезут .. а вдруг он прав...Ну вот дико расстроил...
С пятниц на субботу у него друг с ночевкой остался, а мне сказал "А ты ко мне в субботу приезжай". Ну я настроилась. Это означало чтодомой ернусь только в воскреение. Суббота. Сижу в ванне депилируюсь. Звонит. "Давай в воскрсенеие. Ты не обижаешься?!". Нет я радуюсь, е-мое. Он этого каждый божий день видит. Ну говорю "все ок".
Потом звонит "Я пошел гулять!". Сижу а а*уе. Потом приставал " ты что такая грустная?!". Пришел домой. Заходит в аську (в 1-ый раз за все лето).Написал "у нас все нормально?"
Ну они всегда так) Хотя мой бывший всех друзей посылал из-за меня... хотя я ругала его из-за этого... у каждого должна быть личная жизнь.Ну как всегда...время для друзей есть всегда, а меня можно перенести..
Зачем тебе пара спортивных штанов?)))пару спортивных штанов
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: