Похудательный дневник Лианочки
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Сначала хотела купить 2 йогурта)))...я их очень люблю, но теперь начала обращать внимание на состав продукта, стараюсь ограничить в питание любые "Е"...это ужасно вещество...а именно в йогуртах эту гадость и добавляют, чтобы он не портился....и решила, что лучше 2 сырка.....
Сначала хотела купить 2 йогурта)))...я их очень люблю, но теперь начала обращать внимание на состав продукта, стараюсь ограничить в питание любые "Е"...это ужасно вещество...а именно в йогуртах эту гадость и добавляют, чтобы он не портился....и решила, что лучше 2 сырка.....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже 3 дня интернет не работает из-за сильной грозы
...сижу у знакомых, и то всё очень медленно....
Вчера 30 минут крутила обруч, питалась правильно...
Сегодня 2 творожка - на завтрак, на обед 2 пирожка с луком....ужин - картофель запеченный, спорта не было, только хотьба около 1 часа...

Вчера 30 минут крутила обруч, питалась правильно...
Сегодня 2 творожка - на завтрак, на обед 2 пирожка с луком....ужин - картофель запеченный, спорта не было, только хотьба около 1 часа...
по-моему, в сырках этого самого е многим больше чем в натуральном йогуртеЛианочкa писал(а):esscense
я ♥ ветер
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
Стараюсь
...еще раз говорю, что дома модем сгорел(((...пишу только когда на работе, и то ооочень быстро...
Питаюсь правильно)))
Illusion of a life
Приветик
Да талия, странная у меня
То уже 64см, то на следующий день 66см, но прогресс вижу, просто стала ограничивать себя в питании, и обруч кручу, стараюсь на выходных крутить велосипед, или много ходить))
Сегодня на работе, поэтому купила себе йогурт...пока всё)
Стараюсь

Питаюсь правильно)))
Illusion of a life
Приветик

Да талия, странная у меня

То уже 64см, то на следующий день 66см, но прогресс вижу, просто стала ограничивать себя в питании, и обруч кручу, стараюсь на выходных крутить велосипед, или много ходить))
Сегодня на работе, поэтому купила себе йогурт...пока всё)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну эт наверное живот вздувается ))) ах, мне бы талию 64 смЛианочкa писал(а):То уже 64см, то на следующий день 66см,

слишком мало есть тоже не хорошо ))Лианочкa писал(а):Сегодня на работе, поэтому купила себе йогурт...пока всё
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: